Отклонено Sanechek_Scerty злоупотребление правами модератора. (\/)_O_o_(\/)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
231
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Sanechek_Scerty
Ваш форумный ник: Plejaba_Fortyseven
Причина наказания: Эмм...
Описание жалобы:

Эту жалобу я посвящаю безвременно покинувшему нас Dante_Scerty. Покойся с миром, легенда гетто, сампа и форумных блокировок.

1 часть:
Администратор злоупотребляет служебным положением, пользуется банхамером в личных целях, занимается провокациями для дальнейших блокировок, чтобы потешить свое эго.​
1746029876999.png

Смысл сообщения всем ясен? На всякий случай поясню: администратор намеренно вбрасывает провокационные сообщения, чтобы потом блокировать людей, которые на провокацию отреагировали, а потом смотрит на себя в зеркало и дрочит (возможно).
Не имею ничего против провокаций и толлинга на форуме, но если после этого ты блокируешь тех, кто на это повелся — ты форумный людоед, который убивает прикольное форумное общение.
Кстати, он сам вроде как с этим согласен:
1746030284595.png

Кто-то может резонно возразить, что люди сами нарушают правила форума, следовательно наказания справедливы, но моя мысль заключается в том, что если бы не Санечек Скерти, то и нарушений никаких бы не было.

Моя основная мысль звучит так;
Смысл форумной модерации не в том, чтобы раздавать баны направо и налево, а в том, чтобы обеспечить высокое качество общения для всех форумных пользователей, в том числе тех, которые тебе лично не нравятся. Для этого можно было бы перестать заниматься провокациями для дальнейшей блокировки, например.

2 часть:
Косплей на безумного администратора из 2011 года.​

Для чего существует строчка "причина блокировки" кто-то может объяснить? Я так понимаю, что чисто для прикола, а вовсе не для того, чтобы человек знал за что конкретно он заблокирован. Наверное администратор сильно торопился, выдавая наказание, да? Или ему просто похуй? Как думаете? Поделитесь мыслями, а я поделюсь своими: ему реально похуй, потому что он понимает, что ему сойдет это с рук. Он здесь власть, поэтому формальные процедуры соблюдать не обязан, это оставьте кривозубым крестьянам.

1746030303038.png
Кстати, kipatok вроде как премиальный пользователь. Поддержал форум рублем. Ну это так, к слову.

1746030318692.png

Вот тоже классный пример. Olya_Footjober назвала администратора Sanechek_Scerty ничтожеством, после чего получила перманентный бан. Наказание соразмерно преступлению, как считаете, ребят? Я не преувеличиваю, если у вас есть такой функционал, посмотрите последний пост Olya_Footjober, и вы убедитесь, что как бы бредово не звучало написанное выше, это чистая правда.

Примеров подобного целая куча, я не стану выискивать все, можете сами посмотреть кого и с какой причиной он банит.

Вывод:

Назначение школьника в пубертате на роль форумного модератора было неудачным кадровым решением. Очень простая мысль, но, видимо, для кого-то недоступная. Думаю, что проблема на самом деле еще глубже, но разобраться бы хотя бы с этим симптомом.

Форум Samp-RP — это то, чего никогда не будет у конкурентов. Один низ лучших сайтов в интернете. Дорожите и оберегайте его от подобной модерации.

p.s.
Просьба рассмотреть жалобу незаинтересованным администраторам: El_Capone, Nathan_Pringles, Vladimir_Mamichev, Flazy_Fad, Donny_Hayes,

Set_Willson, просьба закрепить музыку PSY - GANGNAM STYLE в теме.
Sanechek_Scerty желаю не задохнуться от смеха во время чтения.

Вложения

• 1746029903972.png
    1746029903972.png
    104.6 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
231
1746031771011.png

Наглядное олицетворения безнаказанности и произвола. Мне бы тоже было смешно, если бы я знал о своей безнаказанности.
Возможно администратора кто-то покрывает, поэтому он так реагирует? Не знаю точно, но надеюсь, что нет.
Хотя чем черт не шутит? Надеюсь, что жесткий, но справедливый El_Capone разберется.

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
231
Дополню жалобу в связи с этой жалобой.

Помимо всего прочего, администратору не чужды двойные стандарты.
Пользователь kipatok был заблокирован за забавное редактирование чужого поста. (это называется черный юмор, неженки)
1.
1746035865995.png
2.

1746036190205.png

Однако самому администратору можно заниматься подобным, даже намного более жестко. Ведь его никто не заблокирует.

1.
1746036237260.png

2. 1746036012889.png

«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»

Вложения

• 1746035885044.png
    1746035885044.png
    124.8 KB · Просмотры: 6
  • 1746035995881.png
    1746035995881.png
    225.3 KB · Просмотры: 6

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
13 152
13 823
Коровник
Посмотреть вложение 904636

Наглядное олицетворения безнаказанности и произвола. Мне бы тоже было смешно, если бы я знал о своей безнаказанности.
Возможно администратора кто-то покрывает, поэтому он так реагирует? Не знаю точно, но надеюсь, что нет.
Хотя чем черт не шутит? Надеюсь, что жесткий, но справедливый El_Capone разберется.
Ты это через чатжпт что ли пишешь?

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
231
Ты это через чатжпт что ли пишешь?
Да, я нейросеть, которая годами занимается щитпостингом на форумах по сампу.

Лично меня сгенерировали на том же сервере, где и всех администраторов этого форума с пирокинезисом на аватарке.
А почему ты спрашиваешь?

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
231
Выдано верно или как?

Мне в личку пришло сообщение от еще одного пользователя, который недоволен действиями администратора, но, видимо, решил сохранить анонимность.

В сообщении был этот скриншот:
DFF2F4DE-941C-4A7F-90A1-DB2937830F99.png

Я понимаю, что оскорбление наверняка шутливое, однако это понимать могут не все, и некоторые пользователи форума могут воспринять такое всерьез и уйти на проект-конкурент из-за такого отношения со стороны администрации (ладно, утрирую).

Короче, я не считаю это серьезным нарушением, но мне чел скинул это в личку в надежде на публикацию, вот я и публикую. Я голос безгласных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.