SAN™ — « Почувствуй себя Шерлоком »

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria_Young

Пользователь
Premium
J3ypNzG.png

Вашему вниманию хотелось бы представить мероприятие « Почувствуй себя Шерлоком».
Суть:
вам будет представлена история некой потерянной вещи, т.е. при каких обстоятельствах и где была вещь утеряна. Ваша задача найти эту вещь и, отыграя рп (используя команды /do, /me, /try), доставить до нужного места.
Приведу пример:

«.....30 сентября вечером автомобиль Полиции спешил на учения в аэропорт г. San Fierro, и на большой скорости не справился с управлением. Автомобиль перевернуло и из него выпало много ценного оборудования, в том числе пропал бронежилет. Ваша задача найти данный жилет в аэропорту и доставить в Полицию г. San Fierro.

Фото жилета:

AKIO9OK.png

Примеры отыгровки и доставки не буду приводить. Каждый из нас индивидуален и сможет разыграть по своему. Главное воображение!
Мероприятие на скорость поиска вещи, но обязательным фактором является - присутствие РП ОТЫГРОВКИ.
Как только вы нашли вещь, отвезли ее в нужное место, вы выкладываете в тему скрины с /time по коду, который будет представлен ниже.
Код:
Ваш ник: текст
Док-ва: текст

Данное мероприятие не на один раз. Периодически, примерно раз в день-два, будут выкладываться по два задания. За каждое выполненное задание игрок получает 250 000 вирт.
Вы же можете искать хоть сразу оба и получить вдвойне больше.
После выполнения задания, в теме будет назван игрок-победитель и ему будет выплачена награда.
Спонсором является Anthony Saliery, кто и будет выплачивать за победу.

Последнее редактирование:

Anthony_Saliery

Пользователь
06.04.2016
1 530
3 586
27
Украина, г. Борисполь
Завтра будут расставлены 2 объекта где-то между 15:00 - 16:00. А какие, сообщим уже завтра к этому времени

Viktoria_Young

Пользователь
Premium
Еще раз повторю - важна рп отыгровка, и не просто /me взял *объект* и поехал.
1. Скорость
2. Оригинальная рп отыгровка
Если нет отыгровки, просто за то, что нашли объект, победа не засчитается.

Viktoria_Young

Пользователь
Premium
В связи с тем, что мы подготовили достаточно много заданий, мы снизили приз за каждый предмет, игрок получает 250 000 вирт за один предмет.
Желаю удачи в поисках! Не забываем об РП отыгровке.

Итак, первые два объекта
p0jC6DJ.png

......На днях карета скорой помощи спешила на вызов в деревушку Fort Carson. В карету на бешеной скорости наехал грузовик, из-за чего карета перевернулась. К счастью, никто не пострадал, но из неё выпало много ценных вещей для Министерства Здравоохранения, в том числе дорогостоящее лекарство. Ваша задача найти два предмета и доставить в больницу города San Fierro и передать находку врачам.

Первый предмет - аптечка, ее местонахождение - деревушка Fort Carson

yyvf1be.png

Второй предмет - таблетка, её местонахождение - скалистая местность деревушки Fort Carson

2Nrxq9l.png

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОБЪЕКТЫ НЕ БОЛЬШИЕ, ИСКАТЬ СЛОЖНЕЕ.

Anthony_Saliery

Пользователь
06.04.2016
1 530
3 586
27
Украина, г. Борисполь
Победитель - Daniel Urbanov Для получения приза свяжись со мной в игре.

Но с такой отыгровкой в следующий раз не примем, даже если вы найдете объект первым (отыгровка имеется ввиду не одной командой - несколько действий, а с использованием всех команд - /me /do /try )

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Viktoria_Young

Пользователь
Premium
В порядке исключения, выплачу за старание Бруно. Отыгровка - супер. Вот по такому типу делайте следующие задания.
Свяжись со мной в игре, выплачу.

Следующие задания примерно во вторник-среду. Удачи!

Viktoria_Young

Пользователь
Premium

Viktoria_Young

Пользователь
Premium
Два следующих объекта.

....На днях большая шишка преступного клана Yakuza, ограбил банк г. Las Venturas. С собой он унёс сотни миллионов вирт.
Когда дело подошло к концу и грабитель начал уходить с места преступления, он услышал звуки сирены Полиции.
Произошла утечка информации, и Полиция поспешила на место преступления.
Грабитель успел сесть в свою тачку и началась погоня по всему Штату Legacy.
В конце концов, после долгой погони, преступнику ничего не оставалось, как скинуть чемоданы с деньгами, где придется.

Итак, преступник спрятал два чемодана с деньгами. Ваша задача найти объект и доставить к участку San Fierro Police Department. (Будет еще лучше, если кто-то из копов согласится разыграть РП ситуацию по приему улик. Думайте сами).

Первый кейс спрятан в деревушке El Queabrados
3roi6Tt.png

Второй чемодан спрятан в посёлке Tierra Robada.
D5IuDOP.png

Отдельное спасибо за установку объектов - Jason Rivera и Timon Soto.

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
Ваш ник: Santi Dominguez
Предыстория: Санти гулял по деревушке Tierra Robada и обнаружил подозрительный чемодан в лодочном домике на пирсе. Как оказалось, это были краденные деньги, спрятанные преступниками. Недолго думая, Санти схватил находку и убрался из этой деревни. В его голове боролись две мысли: вернуть деньги полиции или попытаться наживиться на находке. Поскольку Санти приближен к криминальному миру, долго над выбором он не колебался и позвонил своему старому другу. Они решили легально отмыть эти деньги и поделить между собой.
Доказательства:
ps
пардон, скрины немного перемешались

kreshgameslive

Пользователь
Частный сыщик Choco Cube !

Передвигаясь по просторам города Las Venturas , я решил заехать в деревушку El Queabrados ! После плотного обеда дома , мне что то так сильно надавило на живот , что я не сдержался и забежал в ближайшую развалину! ну сел - сделал все дела и тут бац кейс какой то лежит! Я проявил интерес и решил открыть его , но не тут то было - кейс был под паролем!
CC8r0uH.png

Решено было моментально хватать эти деньги и на всех парах мчать в полицейский участок города San Fierro !

VLeWFgp.png

В Полицейском участке города San Fierro меня встретили горячо - любимо!

ZFZULu4.png

Любознательный офицер предложил мне опечатать кейс , на что я и согласился!

qBeHOTi.png

Как кейс был опечатан мы с офицером благополучно убрали кейс в камеру хранений. На этом моя совесть стала чиста как слеза младенца!

qLaArLO.png

• Лайк

Viktoria_Young

Пользователь
Premium
Победитель - Daniel Karasyov, он справился с заданием первый, получает 500 000 вирт за два объекта.
За оригинальную и трудозатратную отыгровку вторым победителем становится Santi Dominguez, он получит 250 000 вирт за один объект. (Как только Anthony Saliery будет в игре, выплатит призы).

Следующие объекты будут 9 сентября. И выполненные задания будете кидать в ПМ. Спасибо за участие!​

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.