Мероприятие san™ — Новогодний ивент для новостных редакций [ 19.12.2025 - 05.01.2026 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariand_Morris

Пользователь
26.09.2021
6 036
8 534
news.jpg

С наступающим Новым годом, дорогие друзья!
Это один из самых волшебных и прекрасных праздников в году, и у нас еще много дел, которые нужно завершить!

Хочется поскорее погрузиться в волшебную атмосферу, наполненную ароматом мандаринов! В списке 23 дел, которые остались недоделанными, вы можете возразить, что их можно завершить в новом году. Но тогда старый год уйдёт, так и не завершив все задачи!
Поэтому наша команда подготовила для вас увлекательные задания с интересными подарками и призами!
Всем желаем удачи!

Как выполнить задания, куда выкладывать
Чтобы начать выкладывать задания, в данной теме необходимо скопировать код ниже и выложить в данной теме со своим никнеймом на сервере Legacy, пример: Mariand Morris / Выполненные задания - № - ссылка.
Все задания должны быть датированы [ /time в игре ] с момента старта мероприятия, ранее не допускается.
Подсчет баллов
Конец мероприятия назначен на дату 5 январь 00:00 по Московскому времени.
Задания, которые были неправильно выполнены зачитываться не будут.
Участники должны выполнить как можно больше заданий из предложенного списка.
В случае равенства выполненных заданий среди участников, решение о победителе будет определяться на основании творческих конкурсов.
Призы
1 Место — VIP Статус / Автомобиль S " Mesa " / Эксклюзивный скин, кроме госников, роликов, сиджея;
2 Место — VIP Статус / Эксклюзивный скин, кроме госников, роликов, сиджея / Аксессуар Purple на выбор;
3 Место — VIP Статус / Скин из магазина одежды на выбор / Аксессуар Red или Orange на выбор;
4 Место — VIP Статус / 10.000.000 вирт;
5 Место — VIP Статус / 5.000.000 вирт.

Участники не занявшие призовые места, при усердном старании также будут поощрены виртами.
Зависит от степени и качества выполнения по решению жюри. А также приветствуем спонсоров!

Список дел в старом году
1. Необходимо доставить 15 посылок по домам. [ РП-отыграть ].
2. Я хочу... Напиши письмо деду морозу. [ На форуме своим постом ].
3. Нарисовать новогоднюю открытку от руки с символикой «Samp-Rp Legacy 2025». [ На форуме своим постом ].
4. Поздравить с наступающим новым годом 25 человек и получить от них ответ.
5. Стать свидетелем убийства, сделать фото или видео доказательства. Доложить об инциденте в полицейский департамент, написать заявление и передать им в работу.
6. Провести пять игровых прямых эфиров в вашей новостной редакции. [ Не менее 30 минут эфирного времени ].
7. Поздравить всех с наступающим новым годом через объявления всех трёх новостных редакций: LSN, SFN, LVN.
8. Придумай небольшой стишок про 2025 год на Samp Rp Legacy. [ На форуме своим постом ].
9. Если бы в виртуальном мире Samp-Rp Legacy была бы социальная сеть, то как бы она была бы названа? Балл начисляется только за креативное название. [ На форуме своим постом ].
10. Стань организатором новогоднего мероприятия. Оформи тему в курилке сервера, проведи мероприятие! [ Ссылка на тему ].
11. Поздравь с наступающим новым годом ведущего Radio Samp-Rp, чтобы в эфире прозвучал твой никнейм. [ Видео со звуком ].
12. Рассказать любому прохожему как ты провел уходящий год.
13. Проведите опрос игроков сервера о том, как они собираются встретить Новый год, есть ли у них новогоднее настроение. [ Лимит 2 эфира ].
14. Поработайте над эфирами, в которых игроки сервера делятся своими новогодними пожеланиями или смешными историями, связанными с новогодними приключениями. [ Лимит 2 эфира ].
15. Сделайте самое красивое новогоднее фото на сервере Legacy. [ Лимит 5 фото ].
16. Проведите эфир, в котором подведете итоги года и расскажите о значимых событиях, которые произошли за этот год. [ Лимит 1 эфира ].
17. Создать небольшой новогодний сюрприз для другой редакции [ Это может быть любой подарок, вечеринка и т.д, фантазируйте. Лимит 1 раз ].
18. Сделать небольшой квест для любой организации сервера, после прохождения наградить небольшим новогодним подарком. [ Если не получится договориться с организацией, можно сделать для всех игроков. Лимит 1 раз ].
19. Сделайте новогодний комикс, связанный с любым новогодним событием на сервере Legacy. [ Фото должны быть сделаны на нашем сервере, от размера комикса будет зависеть оценка ].
20. Создайте газету на любую новогоднюю тему. [ Лимит 2 газеты ].
21. Оформить праздничный билборд в разных городах. [ Лимит 5 билборды ].
22. Принять участие в 10 мероприятиях от @Event Team.
23. Сделать снимки великолепных елей в нашем штате Legacy. [ Лимит 10 ель ].
Код:
[B][COLOR=rgb(247, 173, 49)]ваш игровой ник[/COLOR][/B]: text
[B][COLOR=rgb(247, 173, 49)]выполненное задание[/COLOR]: [/B]text
[B][COLOR=rgb(247, 173, 49)]какая ваша фракция?[/COLOR][/B]: text

Mariand_Morris

Пользователь
26.09.2021
6 036
8 534
update:
Призы
1 Место — PLATINUM VIP Статус / Автомобиль S " Mesa " / Эксклюзивный скин, кроме госников, роликов, сиджея;
2 Место — GOLD VIP Статус / Эксклюзивный скин, кроме госников, роликов, сиджея / Аксессуар Purple на выбор;
3 Место — GOLD VIP Статус / Скин из магазина одежды на выбор / Аксессуар Red или Orange на выбор;
4 Место — BRONZE VIP Статус / 10.000.000 вирт;
5 Место — BRONZE VIP Статус / 5.000.000 вирт.

ваш игровой ник: Legend Kyniman
выполненное задание: 8. Придумай небольшой стишок про 2025 год на Samp Rp Legacy. [ На форуме своим постом ].
какая ваша фракция?: SF NEWS

В 2025-м на SAMP RP LEGACY
Я в гетто сидел за районы воевал
В мафиях жил, стрелялся, умирал
Всех побеждал и без пощады убивал.

Потом вдруг в Ньюс я путь нашёл
Два месяца и к лидерке Ньюс пришёл
Но семь деньков прошло, настал финал:

Сняли с поста — твинку приговор,
Кликварп отыскали, хоть я его не юзал.

РРРРРРРРР — ААААААААУНД, блеадь!

• Бомба
Реакции: Leonardo_Deniro
выполненное задание: 23. Сделать снимки великолепных елей в нашем штате Legacy. [ Лимит 10 ель ].
gallery23.jpg

gallery24.jpg

gallery25.jpg

gallery26.jpg

gallery27.jpg

gallery28.jpg

gallery29.jpg

gallery30.jpg

gallery31.jpg

gallery22.jpg

ваш игровой ник: Legend_Kyniman
выполненное задание: 21. Оформить праздничный билборд в разных городах. [ Лимит 5 билборды ].
sa-mp-004.png
sa-mp-005.png
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png
sa-mp-008.png

Jordan_Strong

Пользователь
Premium
06.04.2017
1 123
851
Minsk, Belarus
Основной сервер
Legacy
ваш игровой ник: Jordan_Strong
выполненное задание: №21
какая ваша фракция?
: LV News

Thomas_George

Пользователь
27.10.2012
1 442
1 276
32
Воркута
Основной сервер
Legacy
ваш игровой ник: Thomas_George
выполненное задание: 8
Яркий свет, экран горит,
Сердце в ритме быстро стучит!
Legacy зовет, манит,
Наш штат, душа парит!
RP, где мечты живут,
Где герои свой путь найдут.
Я хочу туда, где ждут,
Где возможности цветут!
Забудь про скуку, серый быт,
В Legacy мир открыт!
Новый штат, как новый хит,
Мой дух туда летит!
какая ваша фракция?: LV News

выполненное задание: 16. Проведите эфир, в котором подведете итоги года и расскажите о значимых событиях, которые произошли за этот год

Thomas_George

Пользователь
27.10.2012
1 442
1 276
32
Воркута
Основной сервер
Legacy
ваш игровой ник: Thomas George
выполненное задание: 2
Дорогой дед мороз – Mariand Morris. Пишет тебе Thomas George, и уже с нетерпением жду наступления нового, 2026 года! Знаю, что это будет год Лошади, и очень надеюсь, что он принесет нам всем много сил, энергии и удачи, как настоящей, стремительной лошадке.
В этот раз я хочу попросить у тебя не только подарки, но и кое-что более важное.
Прежде всего, я очень хочу, чтобы в новом году все мои близкие были здоровы и счастливы. Пусть у мамы и папы будет поменьше забот, а у других близких мне людей – побольше радостных моментов.
А для себя, если можно, я бы очень хотел получить VIP Статус / Автомобиль S " Mesa " / Эксклюзивный скин, кроме госников, роликов, сиджея.
какая ваша фракция?: LV News

• Любовь
Реакции: Mariand_Morris

Jordan_Strong

Пользователь
Premium
06.04.2017
1 123
851
Minsk, Belarus
Основной сервер
Legacy
ваш игровой ник: Jordan Strong
выполненное задание: 8
На сервере Legacy встречаем год.
Снег над Лос-Сантосом идёт.
Пусть в две тысячи двадцать шестом
Нас будет много играть опять!
Пусть фракции крепнут, растёт авторитет,
А в делах сопутствует только успех.
РП-историй запутанный клубок
Нам подарит этот новый год.
Читеров — в бан, админов — в почёт,
А в чате — лишь смех, а не крики и маты.
С Новым годом, семья Legacy!
Пусть ваш персонаж осущет мечты.
Пишите историю, творите, дерзайте,
И в виртуальном мире — царите!
какая ваша фракция?: lv news

• Лайк
Реакции: Thomas_George
ваш игровой ник: Legend Kynima
выполненное задание: Я хочу... Напиши письмо деду морозу.
Дорогой пепе Дед Мороз — Mariand Morris!

Пишет тебе Legend Kyniman, вотафа, кхе-кхе, здравствуй пепе
2026 год уже тут, шнейне, время летит быстрее, чем пепе в чате после включение /o

В прошлом году я существовал в штате Legacy максимально достойно, кхе.
Хочу, чтобы в этом году у моих близких всё было по красоте:
Здоровье - чтобы не кхе, кхе, кхе.
Настроение - чтобы не фотава пепе,
И жизнь - без лишнего шнейне

Обещаю и дальше быть частью этого безумия:
Играть, писать, существовать,
Иногда думать,
Иногда вотафа,
Но всегда с душой, пепе и лёгким шнейне.

Спасибо тебе, пепе Дед Мороз, за праздник, возможность выиграть достуйные призы.
Кхе. Шнейне. Вотафа.

С уважением, пепе - Legend Kyniman

• Любовь

Jordan_Strong

Пользователь
Premium
06.04.2017
1 123
851
Minsk, Belarus
Основной сервер
Legacy
ваш игровой ник: Jordan Strong
выполненное задание: 2
Дорогой Дедушка Мороз – Mariand Morris!
Здравствуй из мира, где новогодние чудеса часто прячутся в мелочах. Пишет тебе Джордан Стронг, встречающий 2026-й с тихой надеждой. Пусть год Лошади подарит нам всем силу духа, чтобы нести свой груз, и ветер свободы в гриву – для смелых решений.
И раз уж сезон загадывания желаний открыт, попрошу о главном.
Я прошу, чтобы в новом году люди чаще слушали и слышали друг друга. Чтобы в погоне за большим мы не теряли из виду малое: заботливый взгляд, вовремя поданную руку, терпение к тем, кто движется в своём ритме. Чтобы усталость от дел не перекрывала радость от самого процесса жизни.
какая ваша фракция?: lv news

• Любовь
ваш игровой ник: Maxim_Konyk
выполненное задание:

2.
Я хочу... чтоб в лаунч добавили Lamborghini Huracan, Porsche 911, Land Rover Sport, BMW M3 E92, Mercedes Benz S63 w222, Audi RS6 2024, Новый гелик, BMW M5 E60, Bugatti Chiron, Dodge Challanger, Audi TT, Alfa Romeo Giulia, Porsche Macan, Porsche Cayenne, Rolls Royse Phantom, Audi R8, Toyota LC 200, Ferrari Roma, BMW i8.

8.

В San Andreas снова Новый год,
RP Legacy вперёд зовёт.
Полиция в погонях день и ночь,
Армия на базе, готова помочь.

Медиков зовёшь, их снова нет,
Ждёшь у обочины пару лет.
А крайм не спит, район живёт,
Ограб, побег и снова взлёт.

Пусть в новом году без варнов и бед
Legacy дарит лишь фан и успех!

9.
SamplerGram
это же гениально, и слово Самп, и ник ГА и типо - сампер)

19.
исходник
photo_5969604697624611987_y.jpg
результат 1
photo_5969604697624611989_y.jpg

результат 2 тематика нового года
photo_5969604697624611990_y.jpg

какая ваша фракция?: бикер, приму участие для поддержки, жаль очень мало людей приняли участие.
пс. на призовые не расчитываю, ну если по желанию)

27.06.2014
1 342
542
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм: William Daiders
Выполненное задание:
№1 По 5 в трех городах - Click
№2 - Я хочу, чтоб онлайн был 1к, раз в квартал делались хорошие обновления, админы прислушивались к мению игроков, все стали дружнее, сплоченнее.
№ 4 - Click
№5 - Click
№7 - Click
№8 -
В двадцать двадцать пять, в мире Samp RP,
Город сияет, словно яркий флаг.
Люди тут мечты воплощают,
Друзья и враги вместе играют.

Время идёт, мир развивается,
Каждый день новые встречи начинаются.
На Legacy мы вместе растём,
В 2025-м — всё впереди и вдоль!

№9 - RPulse (RolePlay Pulse)
«Пульс города» — новости, события, посты персонажей.

№12 - Click
№15 - Click
№21 - Click
№23 - Click

P. S. Выложил 4го числа, случайно перепутал тему
Click

Последнее редактирование:

Mariand_Morris

Пользователь
26.09.2021
6 036
8 534
Призы
1 МестоWilliam_Daiders — PLATINUM VIP Статус / Автомобиль S " Mesa " / Эксклюзивный скин, кроме госников, роликов, сиджея;
2 МестоThomas_George — GOLD VIP Статус / Эксклюзивный скин, кроме госников, роликов, сиджея / Аксессуар Purple на выбор;
3 МестоMaxim_Konyk —GOLD VIP Статус / Скин из магазина одежды на выбор / Аксессуар Red или Orange на выбор;
4 МестоLegend_Kyniman — BRONZE VIP Статус / 10.000.000 вирт;
5 МестоJordan_Strong — BRONZE VIP Статус / 5.000.000 вирт.
ID скина, аксессуар, скин из магазина одежды напишите в ПМ на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.