san™ — информационный стенд (указ мэра штата №241)

1781247448973.png

ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОДРОБНО ИЗЛОЖЕНЫ УСЛОВИЯ СУПЕРКОНТРАКТА, ТАКЖЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПУБЛИКУЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О БЛИЖАЙШИХ СОБЫТИЯХ/МЕРОПРИЯТИЯХ ОТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР

официальные представители правительства:
мэр - Korran_Elpasso
зам.мэра (министр финансов) - Roy_Oliivarez

ответственный сенатор - Stefania_Soulless

важные ссылки:
фз "о сми"
указ мэра №241

Суперконтракт — соглашение о партнёрстве и финансовой поддержке, заключаемое правительством с радиокомпаниями для обеспечения регулярного и качественного освещения деятельности государственных структур.

Суперконтракт преследует две цели:

1. Цели в интересах правительства — укрепление информационной поддержки, повышение узнаваемости, борьба с аполитичностью граждан.
  2. Цели в интересах радиокомпаний — гарантированная финансовая поддержка, повышение качества журналистики.
Условия:
— суперконтракт заключается сроком на период замещения должности мэра одним кандидатом, по истечении срока действие контракта может быть продлено на аналогичный период;
выполнение заданий не является обязательным для сотрудников редакции, строго по желанию;
сотрудник редакции обязуется обеспечивать объективность, достоверность и своевременность публикуемой информации; предоставлять отчет о проделанной работе;
правительство и ответственный сенатор обязуются предоставлять актуальную информацию о событиях и мероприятиях через информационный стенд, обеспечивать доступ к официальным комментариям, содействовать взаимодействую радиокомпаний с государственными структурами, оперативно рассматривать отчеты;
— бремя затрат по вознаграждениям несет мэр штата Legacy, мэр обязуется в оперативные сроки выплачивать вознаграждение сотрудникам редакции;
— правительство и ответственный сенатор вправе отклонить отчет и не выплатить вознаграждение, обосновав свое решение.

Задания для отчетности:
принимается абсолютно любой готовый продукт радиокомпании, связанный с правительством / госструктурами / политикой
  1. Эфир — любой вид эфиров ( развлекательные / информационные / интервью и др.), отчет должен содержать начало / середину / конец эфира, при этом на скринах должна четко отображаться тематика эфира, — выплата от 100.000 вирт до 1 млн вирт за эфир.
  2. Публицистика — вырезки / статьи / журналы / газеты / комиксы и др., — выплата от 200.000 вирт до 1,5 млн вирт за эфир.
  3. Свободная деятельность — любой иной продукт радиокомпании, попадающий под заданную тематику, — выплата на усмотрение официальных представителей правительства.
код для отчета:
[B][SIZE=3][COLOR=#cccccc]ваш игровой никнейм:[/COLOR] Nick_Name.
[COLOR=#cccccc]категория задания:[/COLOR] Эфирная деятельность / Публицистика / Разное.
[COLOR=#cccccc]выполненное задание:[/COLOR] №.
[COLOR=#cccccc]доказательства:[/COLOR] img, link.[/SIZE][/B]

* условия темы могут корректироваться / дополняться

Cambio Ingannamorte

Пользователь
08.01.2022
5
8
Основной сервер
Legacy
ваш игровой никнейм: cambio ingannamorte
категория задания: Эфирная деятельность
выполненное задание: Информационный

доказательства: *Нажми*

Cambio Ingannamorte

Пользователь
08.01.2022
5
8
Основной сервер
Legacy
выполненное задание: Интерактивный
доказательства:
*Нажми*

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
426
279
28
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy
ваш игровой никнейм: Andrey Kotana
выполненное задание: №1.
доказательства: https://ibb.co/album/qNtNZj

Cambio Ingannamorte

Пользователь
08.01.2022
5
8
Основной сервер
Legacy
выполненное задание: Интервью
доказательства: *
Нажми*

Korran_Elpasso

Supports Team | Радиоведущий
05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
выполненное задание: Информационный

доказательства: *Нажми*
Пообщавшись с коллегами ответственными пришли к мнению следующему.
Данный отчёт не относится ни к какому критерию описанным в данной теме, внимательно читаем этот пункт.
Screenshot_20260621_015129.jpg

При этом готовы выплатить 100.000 вирт, обратиться можно ко мне в Мэрии в рабочее время Мэрии.

• Лайк
Реакции: Stefania_Soulless

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
выполненное задание: Интерактивный
доказательства:
*Нажми*
Данный отчёт не относится ни к какому критерию описанным в данной теме, внимательно читаем этот пункт.

При этом готовы выплатить 100.000 вирт, обратиться можно ко мне в Мэрии в рабочее время Мэрии

• Лайк

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
ваш игровой никнейм: Andrey Kotana
выполненное задание: №1.
доказательства: https://ibb.co/album/qNtNZj

При этом готовы выплатить 100.000 вирт, обратиться можно ко мне в Мэрии в рабочее время Мэрии

• Лайк

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
выполненное задание: Интервью
доказательства: *
Нажми*
Выплатим за работу 700.000 вирт.
Обратиться можно ко мне в Мэрии в рабочее время Мэрии.

• Лайк

Steve_Tate

Admins Team
05.05.2026
434
327
30
Я, генеральный директор San Fierro News - Steve Tate, отказываюсь продолжать вести какую либо деятельность для мэрии штата Legacy до тех пор, пока Korran Elpasso не покинет свой пост мэра.

Супер-контракты были обещаны из уст мэра - на 10-15 млн.вирт. В итоге мы получили ФЗ о СМИ который никому не нужен и выплаты по 100.000 вирт. за эфиры на тему госструктур.

Далее, мэр полностью отказывается выходить на контакт, телефон всегда отключен, в Мэрии всегда отсутствует.

Сотрудники мэра включая министров жалуются, что Корран не выполняет свои обязанности, не выплачивает обещанные деньги, при том что у него была предвыборная компания в которой говорилось о 500 млн.вирт. От них мы видим только пыль в размере 100 тыс.вирт. за эфиры которые никому оказались не нужны, включая самого мэра.

Также мэр всё время говорит о каких-то мероприятиях, и о том что СМИ должны присутствовать на них и помогать в рекламе. Ни разу к нам никто не пришел и не предложил работать вместе на каком-либо мероприятии от мэрии штата Legacy. Это всё сказки.

Радиокомпания San Fierro News голосовала за справедливого и честного мэра, в итоге, мы этого совсем не замечаем. В скором времени будет выпущен эфир где будет рассказана вся правда о мэре от его же личных сотрудников, которые уже даже не бояться быть уволенными из мэрии, так как мэр - некудышный.

Последнее редактирование:
  • Огонь

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
Я, генеральный директор San Fierro News - Steve Tate, отказываюсь продолжать вести какую либо деятельность для мэрии штата Legacy до тех пор, пока Korran Elpasso не покинет свой пост мэра.

Супер-контракты были обещаны из уст мэра - на 10-15 млн.вирт. В итоге мы получили ФЗ о СМИ который никому не нужен и выплаты по 100.000 вирт. за эфиры на тему госструктур.

Далее, мэр полностью отказывается выходить на контакт, телефон всегда отключен, в Мэрии всегда отсутствует.

Сотрудники мэра включая министров жалуются, что Корран не выполняет свои обязанности, не выплачивает обещанные деньги, при том что у него была предвыборная компания в которой говорилось о 500 млн.вирт. От них мы видим только пыль в размере 100 тыс.вирт. за эфиры которые никому оказались не нужны, включая самого мэра.

Также мэр всё время говорит о каких-то мероприятиях, и о том что СМИ должны присутствовать на них и помогать в рекламе. Ни разу к нам никто не пришел и не предложил работать вместе на каком-либо мероприятии от мэрии штата Legacy. Это всё сказки.

Радиокомпания San Fierro News голосовала за справедливого и честного мэра, в итоге, мы этого совсем не замечаем. В скором времени будет выпущен эфир где будет рассказана вся правда о мэре от его же личных сотрудников, которые уже даже не бояться быть уволенными из мэрии, так как мэр - некудышный.
Никто не заставлял участвовать в этом, касаемо выплаты в 100к было согласовано всеми ответственными людьми, включая и Stefania_Soulless
Касаемо остальных каких то выплат, я не буду переходить на личности, но лично вы сами испортили все своими постоянными попытками выпросить или же получить как то иначе вирты от мэрии (пример тому попытки вымогательства с одного из прошлых министров)
Я сразу обозначился, что со мной воевать бесполезно, ваше СМИ выбрало иной путь.
При этом вы не были ничем ущемлены, да, я не дал вам ни 300, ни 50кк как были попытки просить, ибо изначально говорил помощь будет не в личный карман, а для фракции, а для СМИ даже 50кк в неделю это много, даже я в мэрии с численностью средней в 20 человек (онлайн) столько не трачу.

Касаемо данных выплат в 100к, по сути, мы могли отказать в выплате вовсе, но решили за старания выплатить минималку, при этом одна из заявок оценена высоко ибо условия были соблюдены.

Ищите проблемы в себе, я всегда говорил просто так по хотению кого либо Мэрия на побегушках не будет, а так же за просто так выдавать ничего не станет, исключение тому фонды, но они закрыты и откроются на усмотрение следующего мэра, ибо у меня скоро срок.

Так же, прошу заметить, лично вашему СМИ не было отказано во второй выплате по фонду, хотя Доказательства о тратах первой выплаты были получены путем таблицы, которую можно сочинить очень не сложно, но я промолчал и одобрил выплату.
Но вам все мало, будьте менее виртозависимы и играть будет проще и лучше.

Хорошего дня.

Последнее редактирование:

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
Ах да, совсем забыл.
У мэрии есть график работы, согласно которому она и работает, а если со мной нет связи, это уже объяснять я не обязан, но объясню, я в неактиве согласованным с ЗГА.
А касаемо моего министра, ведь ты о Еве пишешь) Так она пол вечера мне после этого писала, как она вам подыграла)

Ещё раз, хорошей игры.

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
426
279
28
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy
Никто не заставлял участвовать в этом, касаемо выплаты в 100к было согласовано всеми ответственными людьми, включая и Stefania_Soulless
Касаемо остальных каких то выплат, я не буду переходить на личности, но лично вы сами испортили все своими постоянными попытками выпросить или же получить как то иначе вирты от мэрии (пример тому попытки вымогательства с одного из прошлых министров)
Я сразу обозначился, что со мной воевать бесполезно, ваше СМИ выбрало иной путь.
При этом вы не были ничем ущемлены, да, я не дал вам ни 300, ни 50кк как были попытки просить, ибо изначально говорил помощь будет не в личный карман, а для фракции, а для СМИ даже 50кк в неделю это много, даже я в мэрии с численностью средней в 20 человек (онлайн) столько не трачу.

Касаемо данных выплат в 100к, по сути, мы могли отказать в выплате вовсе, но решили за старания выплатить минималку, при этом одна из заявок оценена высоко ибо условия были соблюдены.

Ищите проблемы в себе, я всегда говорил просто так по хотению кого либо Мэрия на побегушках не будет, а так же за просто так выдавать ничего не станет, исключение тому фонды, но они закрыты и откроются на усмотрение следующего мэра, ибо у меня скоро срок.

Так же, прошу заметить, лично вашему СМИ не было отказано во второй выплате по фонду, хотя Доказательства о тратах первой выплаты были получены путем таблицы, которую можно сочинить очень не сложно, но я промолчал и одобрил выплату.
Но вам все мало, будьте менее виртозависимы и играть будет проще и лучше.

Хорошего дня.
"Друг", говори об вещах своими словами , конкретно о том, что ты обещал конкретно мне и конкретно за мою работу. Или я не был прав в этом вопросе? На досуге посиди, подумай.

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
"Друг", говори об вещах своими словами , конкретно о том, что ты обещал конкретно мне и конкретно за мою работу. Или я не был прав в этом вопросе? На досуге посиди, подумай.
Отдыхай, это уже обсуждали и я тебе дал даже больше чем планировал

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
426
279
28
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy
Отдыхай, это уже обсуждали и я тебе дал даже больше чем планировал
Ну не базарь так дерзко со мной, слишком много взял уже на себя. Ты слишком многое уже начал забывать — и кто что для тебя делал, и что именно ты обещал лично мне. Так что вместо дерзости лучше вспомни про порядочность, пока с тобой ещё разговаривают нормально.

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
Ну не базарь так дерзко со мной, слишком много взял уже на себя. Ты слишком многое уже начал забывать — и кто что для тебя делал, и что именно ты обещал лично мне. Так что вместо дерзости лучше вспомни про порядочность, пока с тобой ещё разговаривают нормально.
Я же сказал уже, изначально твоему лидеру, жаль что он тебе не все передавал, за твои выходки ты давно уже пошел и очень далеко.
Со мной воевать ты ни в каком смысле не сможешь, слишком слаб, по этому пиши дальше, а я молча понаблюдаю

Cambio Ingannamorte

Пользователь
08.01.2022
5
8
Основной сервер
Legacy
Тебе сколько лет мериться силами в компьютерной игре, время и место назови просто и вопрос будет решён
Я же сказал уже, изначально твоему лидеру, жаль что он тебе не все передавал, за твои выходки ты давно уже пошел и очень далеко.
Со мной воевать ты ни в каком смысле не сможешь, слишком слаб, по этому пиши дальше, а я молча понаблюдаю

Korran_Elpasso

05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи

Steve_Tate

Admins Team
05.05.2026
434
327
30
ace9a6cf19eda6131a34eecdc0b7c390.jpg

• Жесть
Реакции: Tecchonize_Derossi

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
426
279
28
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy
Старый) Он тебя увидит, уже обоссытся и не выйдет вообще с дома, не надо)

• Jay Jonah Jameson
Реакции: Steve_Tate