Samuel Doggers новый саппорт сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большое спасибо всем за поздравления . <3

Max_Ivko

Пользователь
20.12.2017
1 136
1 881
Поздравляю

Sanya_Hosur

Пользователь
25.03.2016
903
590
30
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю.

Stanislav_Kuhar

Пользователь
Пацаны с 03 растут.
Поздравляю, молодец)

Mario_Barger

Пользователь
29.06.2018
695
3 905
26
Поздравляю, удачи на посту

buddy your mom

Пользователь
06.02.2019
28
94
Здесь я был всегда а вот откуда вылез ты , не понятно .
Воу воу воу полегче малыш, я понимаю что ты стал официальным подсосом админс тим с цветным ником на форуме и теперь тебе все позволено. Поэтому дико извиняюсь за свои слова сказанные в твой адрес. Да как я, обычный смертный мог позволить себе открыть рот в сторону олда всея САМП РП Революшена Самуеля Доггерса. Надо обязательно через третьих лиц побазарить с администрацией сервера, да и вообще с создателями этого проекта, что за беспредел они творят. Как так получилось, что олд сервера ходит на проекте в должности саппорта, пора сразу давать админку этому юноше. Хотя... какая админка дайте ему эксперта сразу. Ведь эксперт будет покруче саппорта и админа сервера. Кто такие саппорты? Люди которые помогают новичкам с командами коих на сервере можно посчитать на пальцах одной руки. Кто такие админы? Это всего лишь челики знающие 2 команды /ban и /warn и получающие миллион хейта в свою сторону. Кто такие эксперты? Это можно сказать правые руки создателей, ведь эксперты отвечают за новвоведения на проекте и все в этом роде.

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 262
14 876
» Ballas 03
samp-rp.su
03 РВЁТСЯ к власти!11
Поздравляю, дружок)

keshik

Пользователь
05.11.2018
1 558
15 267
Sheriff Police LS
Padre The Rifa Gang
Big Willy The Ballas Gang

Samuel_Doggers
Supports Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.