поздравляю))
чо всего 2 цвета знают? я думал продолжат флешмоб((Поздравляю белый
чо всего 2 цвета знают? я думал продолжат флешмоб((Поздравляю белый
Нет, у него скоро срок, во первых. Во вторых, его хотят снять исключительно за поступки, не более.Да у него мозгов нету(самуеля) он сам хочет чтобы его сняли за респу и"душит" его. До него не доходит что сняв его, он сделает этим себе хуже, ибо поставят лидера по сильнее.
ты шо, отсидел уже...?Поздравляю,помог бы,но нет желания играть ) я мысленно с тобой...
Не,пронеслоты шо, отсидел уже...?

братан, да я и со своим онлайном те кому не лень щас играть могу насувать напоследок, рифа смогла же просто щас весь день сбиты с вагосом опять в очередной раз, а так достою уже, он же только встал, еще успеет 80 кв слить)Marmelato_Sawide снимайся нахер реще, пусть внятный кто-нибудь встанет, чтобы шнурку в очередной раз какать больно было.
Сколько у тебя квадратов сейчас? Мне все говорят, что тебя тупо нет в игре и что грув всё время на бутылке. Дай угадаю, ты по прежнему делаешь ставку на ночь, отсыпаясь днем? Это самый тупой путь. Твои фирменные слипы по 20к секунд, тебя даже Ривент Арагон такими темпами отмудохать сможет. Нет желания - снимись, зачем тянуть резину? Тем что ты достоишь очередной мусорный срок, ты себе репутацию не поднимишь.братан, да я и со своим онлайном те кому не лень щас играть могу насувать напоследок, рифа смогла же, а так достою уже, он же только встал, еще успеет 80 кв слить)