Решено Salomon_Bogdanov | dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 123
2 312
Никнейм администратора: Solomon_Bogdanov
Ваш никнейм: Kostique_Ostr
Причина наказания: dm
Описание жалобы: человек сажает меня в дм в то время, пока я еду на длив. да хуй бы с ним, если бы я просто задмил чела. но тут я ехал в квадрат, меня сбил какой-то бомж, я слетел с мотоцикла (со своего разбитого по рп) и убил его. да, я по рп был злой и убил чела который разбил мне мотоцикл, пусть за это возьмется ПД и посадит меня в тюрьму за убийство.
НО ЗДЕСЬ ВЫХОДИТ ВЕЛИКИЙ САЛОМОН БОГДАНОВ и сажает меня во время длива в деморган за дм во вермя стрелы. это каким надо быть имбецилом чтобы так сделать?
а вы потом спрашиваете, почему у вас сервер 300 онлайна. пока стоят данные персонажи, ничего не изменится. почистите сервер от бесполезной шушеры, которая не вносит никакого импакта во время терр/стрел и может быть что-то изменится.
развиваемся вместе ребята, газзззз.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 123
2 312
ладно, я забыл, что у вас с васей решаловым 1 мозг на двоих
Hisberd_Dagenham Varlam_Laflare ваше мнение интересует по данному инциденту ребята

• Лайк
Реакции: Zheka_Morrow и tweaker

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 123
2 312
привет, врезался в типа ещё убил
Посмотреть вложение 968076
слыш, а как ты определили что я в него врезался, а не он в меня? коллективно рассматривали момент в васьком и пришли к такому мнению? я там на откате твоем и своем начал его специально по обочине объезжать, чтобы квадрат задлить. но ты ведь этого не понимаешь, тебе надо норму набить.
может это Evgenii_Koksik с твинка меня протаранил, чтобы я не задлил?10:)

• Ахахах
Реакции: Evgenii_Koksik

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 123
2 312
Nathan_Pringles санек, я тебе вот про таких персонажей рассказывал, из-за чего у вас онлик на легаси стал еще меньше после переносов, чем был до
примите пожалуйста меры)
и еще вот в этом теме, челы рассматривают сбив стана на R под 0.25 БЛЯХА МУКХА, но своей башкой не могут понять, что чел сбивает перекат а не стан, потому что в перекате станы не проходят Vasiliy_Reshalov это тебе обучалка небольшая васек, запоминай на будущее

• Лайк
Nathan_Pringles санек, я тебе вот про таких персонажей рассказывал, из-за чего у вас онлик на легаси стал еще меньше после переносов, чем был до
примите пожалуйста меры)
и еще вот в этом теме, челы рассматривают сбив стана на R под 0.25 БЛЯХА МУКХА, но своей башкой не могут понять, что чел сбивает перекат а не стан, потому что в перекате станы не проходят Vasiliy_Reshalov это тебе обучалка небольшая васек, запоминай на будущее
Спасибо гуру софта

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 123
2 312
Спасибо гуру софта
иди закрой жалобу на женю коксика и обратно быстро в игру, а то без тебя сервак щас наберет 400 онайлна, не дай это сделать, пусть держится 300
а лучше бы как Kiro_Palaski просил бы помочь в том или ином вопросе, мы с ним лампово пообщались и щас будет хоть слежки побольше, спроси у него, может подскажет тебе чего

• Ахахах

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
12 729
32 948
выпущу, если не отсидел

• Рукопожатие
Реакции: Kostya_Ostr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.