Сабанкин снят с лидера МОН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Naito

Пользователь
05.05.2012
137
195
Данный пользователь был заблокирован.
Ураа, можно наконец в МОН поиграть, я ждал этого 2 месяца.

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 977
5 953
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Серьёзно? Я ещё могу понять почему крайм часто слетает, не отстояв даже недели. Там состав надо собрать, следить за складом, катать в ЛСП/АММО/Стопать фуры, тащить терры/стрелы чтобы не сесть на респу. Когда за читы 8+ отлетают... Это огромный стресс, очень не завидую лидерам крайма.

У госников, даже у тех же ФБР и Армий, лидерка, по сравнению с краймом, изи. За тебя всю работу делают старшие. Не надо фуллить склад, тащить терры/стрелы. Просто стоишь в гараже, чекаешь жалобы на подчинённых, провинившихся наказываешь. Сама работа внутри фракции уже налажена, и работает как часики. Тебе остаётся только за всем этим следить. Максимум что от тебя потребуется - это раз в неделю провести собрание старшего состава и развлекать младший состав разными МПшками. ВСЁ! Как бывший лидер ПД говорю. Как люди умудряются тупо на ровном месте буквально срать себе в штаны и слетать с таких АФК лидерок, как Мэрия, Медики, АШ?

Последнее редактирование:

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
На самом деле я не увидел ни одного пруфа халатного отношения к лидерству, все что увидел в жалобе -какие-то слезливые слова обиженной группы подростков.
Я такие могу на форуме историки на каждого лидера закатывать по заказу - пруфов 0.

Ещё больше меня удивляет что тебя после обычных слов админы предложений снимают с лидерки.
Видимо кто то активно хочет праблатится на лидерку через проблаченого ранее следящего на МОН.
Писать жалобу смысла нет, все давно блачено-переблачены. Просто рекомендую удалить сервер из клиента, как делают многие последнее время.
Удачи чел

Loik_Balenciaga

Пользователь
06.10.2018
2 560
9 947
21
На самом деле я не увидел ни одного пруфа халатного отношения к лидерству, все что увидел в жалобе -какие-то слезливые слова обиженной группы подростков.
Я такие могу на форуме историки на каждого лидера закатывать по заказу - пруфов 0.

Ещё больше меня удивляет что тебя после обычных слов админы предложений снимают с лидерки.
Видимо кто то активно хочет праблатится на лидерку через проблаченого ранее следящего на МОН.
Писать жалобу смысла нет, все давно блачено-переблачены. Просто рекомендую удалить сервер из клиента, как делают многие последнее время.
Удачи чел
Если бы ты был приближенным к moh хоть на чуть-чуть, ты бы понимал о чем идет речь в жалобе и что за предъявы кидают лидеру

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
Если бы ты был приближенным к moh хоть на чуть-чуть, ты бы понимал о чем идет речь в жалобе и что за предъявы кидают лидеру
Ты как форумный эксперт должен тогда прямо сейчас покинуть эту должность .
Мне не нужно быть приближенным к медикам, чтобы не знать обычный правила подачи жалоб.
Если человек снимают через администрацию путем жалоб, то подготавливают хотя бы скрины.
Да да блат система, и кстати я в курсе через кого тебя проблатили.
Так скажи мне форумный эксперт, почему это жалобу приняли?
Ваши правила одинаковые всегда действовали не одинаково.
Screenshot_2023-01-16-19-13-37-972-edit_com.android.chrome.jpg

• Ахахах
Реакции: Loik_Balenciaga

Arthur Sabankin

Пользователь
28.06.2021
71
16
Мне не нужно быть приближенным к медикам, чтобы не знать обычный правила подачи жалоб.
Если человек снимают через администрацию путем жалоб, то подготавливают хотя бы скрины.
Посмотреть вложение 680253
они админам все псевдопруфы скинули)

Loik_Balenciaga

Пользователь
06.10.2018
2 560
9 947
21
Посмотреть вложение 680253
Не уверен, что у тебя достоверная информация, каким образом я встал на синий слот, да и тебя это как-то касаться не должно.
Жалоба была принята из-за большинства нарушений лидера, что видел и его состав и организации в целом.
Я сам был свидетелем сие деяния, как его медик неадекватно реагировал на сотрудников полиции и лидер, сделав ему пред и ушел, а он ставился под колеса
89:)

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Sber_Kot и Vladyan_Shishka

Gigix_Pump

Пользователь
06.06.2020
79
196
зачем там лидер ваще если там боты стоят которые лечат

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
Не уверен, что у тебя достоверная информация, каким образом я встал на синий слот, да и тебя это как-то касаться не должно.
Жалоба была принята из-за большинства нарушений лидера, что видел и его состав и организации в целом.
Я сам был свидетелем сие деяния, как его медик неадекватно реагировал на сотрудников полиции и лидер, сделав ему пред и ушел, а он ставился под колеса
Ну вот видишь, когда тебе " член к носу" на форуме подводят, ты заднюю сдаешь. В жизни то конечно ты был бы рад этому действию .
Антоша Каприн , гей блатом занимался. Но эта ваше дело, главное не подходхватие нечего, когда с мальчиками спите.
Прикрывала вашу тусовку подолбиться в зад Бава.
Когда Бава ушла гей конференции стало худо. Мамка больше не защищает.

Правила подачи нарушены . Жалоба не действительная согласно правил форума - человек снят благодарю блату.
Зачем ваши тогда правила написаны. Удалите их.

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
они админам все псевдопруфы скинули)
Да они могут хоть бабушке админов кинуть - жалоба подаётся согласно правилам.
Я вот хочу глянуть пруфы.
Я щас пойду и тоже жалобу накатаю, а мне скажут нет Таба тайма и скринов или видео.
Что это?
Двойные стандарты прогнившего проекта

Miko_Jager

Пользователь
09.01.2023
43
30
Все что ты можешь в этой жизни - прятаться за админкой на форуме, показывать жалко гейское ЧСВ, и снести аккаунты тем, с кем не вывозишь базар.
Пидор ты обычный, а не форумный эксперт.
ПИДОР

Loik_Balenciaga

Пользователь
06.10.2018
2 560
9 947
21
Все что ты можешь в этой жизни - прятаться за админкой на форуме, показывать жалко гейское ЧСВ, и снести аккаунты тем, с кем не вывозишь базар.
ПИДОР
Я не админ :roflanEbalo:

• Лайк
Реакции: Sber_Kot

Fernando_Cuadrado

Пользователь
09.05.2011
93
78
26
Основной сервер
Revolution
ПИДОР
Отпиши мне в вк или инсту (в подписи моей есть) Я тебе лично все пруфы скину.
Данный "лидер" сначала выжил меня из фракции, потом хвастаясь этим перед своими друзьями, потом засунул меня в свой собственный ЧС, запрещал 9кам меня принимать, потом когда получил по жопе, принял, после чего запретил меня повышать. А знаешь почему?
Т.к я военный в ООС.
Я до этого с ним никак не говорил, не обсуждал политику, жизнь или что-то. Он просто узнал что я военный в ООС и чмырил меня.
Все остальные его моменты бездействия тоже могу предоставить. Только отпишись)

• Лайк
Реакции: Robert_Shmith

Fernando_Cuadrado

Пользователь
09.05.2011
93
78
26
Основной сервер
Revolution
ПИДОР
Плюс, этот человек настолько далек умом, что спокойно мне в дискорде ответил, да - ты в личном ЧС т.к ты военный в ООС, даже не скрывая этого. И это все видели, все его замы и весь его состав. Так же и смотрящий за организацией.
я удивлен еще что он так долго простоял. И я удивлен, что ему не снесли аккаунт за розжиг. Хотя надо бы)

• Лайк
Реакции: Robert_Shmith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.