Ты задал вопрос "как в оффе?" и прикрепил этот скрин.Это сути не меняет, приставки нет и что? Вот поговорим когда снимут)))
Я тебе ответил, не думал то что к 32 годам настолько мозг атрофируется.
Ты задал вопрос "как в оффе?" и прикрепил этот скрин.Это сути не меняет, приставки нет и что? Вот поговорим когда снимут)))
А какая разница? Я это на перёд предугадал. что бы тебе меньше ждать пришлось вердикта.В своих жб заскринил?

Ну вот и решили, а теперь сиди молча и жди когда я задам некст вопрос, щенокТы задал вопрос "как в оффе?" и прикрепил этот скрин.
Я тебе ответил, не думал то что к 32 годам настолько мозг атрофируется.
А зачем ты повторяешься?Я понимаю что это сути не меняет
Ты мне задал вопрос "В оффе?" и прикрепил этот скрин.
Я тебе ответил просто на вопрос, в чем проблема?
Не думал что к 32 годам мозг настолько атрофированным становится.
Это так грубо, я не знал что тебя, 32-летнего мужика это так заденет)Ну вот и решили, а теперь сиди молча и жди когда я задам некст вопрос, щенок
извините богдан викторовичШершень, я тебе не докладчик мудинь
просто поорал с тебя скинул скрин
ну ты же начал сверху первый про стадии дибилизма, про мозг) так что тебя задевает? то, что вы каждую стрелу радуетесь победам?Это так грубо, я не знал что тебя, 32-летнего мужика это так заденет)
Извини
ты во фраке играешь с одноклассниками тимофея_белакова, что может быть хуже?а то, что *откуда тебе знать, ты админом не был* спасибо, если я не брал при онлайне 300+, то не возьму и с онлайном 40, я тут не бегаю на подсосе ради админки)слишком много текста от сампера, прочитал только последнюю строчку, держу вкурсену ты же начал сверху первый про стадии дибилизма, про мозг) так что тебя задевает? то, что вы каждую стрелу радуетесь победам?ты во фраке играешь с одноклассниками тимофея_белакова, что может быть хуже?а то, что *откуда тебе знать, ты админом не был* спасибо, если я не брал при онлайне 300+, то не возьму и с онлайном 40, я тут не бегаю на подсосе ради админки)
я вообще хуй знает, зачем открыл эту хрень и что-то вообще пишу здесь)
я, артем какао, представитель сквада СОФТВАРЕ ХРЮ, а также игровой помощник сервера ыамп рп, отвечаю!Как в оффе?
Посмотреть вложение 957722
Тренер у тебя харош был, научил)я, артем какао, представитель сквада СОФТВАРЕ ХРЮ, а также игровой помощник сервера ыамп рп, отвечаю!
Если бы данный игрок находился в онлайне, написало бы его фракцию справа. Закрыто!
именно так, ты ж мои сообщения не читаешьТак-же как чувствует себя этот бро, когда написал про несквик и грудное молоко:
Посмотреть вложение 957760
Посмотреть вложение 957761
кто тебе такое сказал?именно так, ты ж мои сообщения не читаешь
это уже не шуткиты выше написал