Как жаль, что тебе не далиТут каждому бомжу уже кукурузку дают.
Как жаль, что тебе не далиТут каждому бомжу уже кукурузку дают.
Это твоя субъективная точка зрения, так можно гооворить про каждого админа и саппорта даже в 2016 годуА, я забыл. Это не СРП 2012-2016.
Тут каждому бомжу уже кукурузку дают.
Да, жаль, аж до слез обидно.Как жаль, что тебе не дали
Оправдания того что не смог получить саппортку даже нас сервере с 60 человек?Да, жаль, аж до слез обидно.
Всегда мечтал быть саппортом с онлайном 60 человек
Нет, нельзя. Раньше за байкерыЭто твоя субъективная точка зрения, так можно гооворить про каждого админа и саппорта даже в 2016 году
спроси у следящих за пд как я отстоял лидерку))Даже если отстоял госску. В /sleep просидел ?
То, что вы едете на респу, показывает, что вы глупые и довыё)какой байтик лол
если бы на этом сервере дали достойного оппонента в байкерах мы бы не ехали на респу и не начали бы стрелять в любом случае
просто поставили госсника какого-то который целый день сливал бизы, нам стало скучно и чуть жалко оппонентов, решили устроить массивный штурм в меньшенстве и победили! ez mama
а то что нас посадили в дм и вы радуетесь афк бизу, почему днем все крассненькие? разминай алинка_вильямс
Что ты интересного показал? мне уже интересно.у меня там человек было больше чем у вас в крайме, и больше всех среди всех гос фракций
ты сначало спроси у своего медика Madara_Tsukuyomi , а потом уже пиши здесь чет
Я вообще не понимаю, что ты делаешь на слоте саппорта, правил ск не знаешь, что такое «не понюхали квадрат» не знаешь, как ты игрокам то помогать можешь?Посмотреть вложение 957003
ez afk pobeda, оппоненты не понюхали квадратик
я просто не захожу, а вот как захожу так меняется, не помню что бы хоть 1 минус был при мне. Ну ниче буду теперь по чаще заходить)))Пусть парни хоть АФК заберут бизы, а то вечером что-то не идет
ты сейчас договоришься, саппорт недоделанныйMadara_Tsukuyomi #VILIZANO или #NALIZANO ?
ну тут я конечно не удивлён, чего ещё можно ожидать от человека, у которого какао вместо мозгов100 мужского скидывать свою вину на себя, красавчик развивай гл
да чё спрашивать, я и так всё вижу, раз уж он тегает меня и даёт оппам узнать о себе больше,у меня там человек было больше чем у вас в крайме, и больше всех среди всех гос фракций
ты сначало спроси у своего медика Madara_Tsukuyomi , а потом уже пиши здесь чет
АХХАХАХАХАХА Артём Какулька я в тебе не сомневалсяты сейчас договоришься, саппорт недоделанный
ну тут я конечно не удивлён, чего ещё можно ожидать от человека, у которого какао вместо мозгов
да чё спрашивать, я и так всё вижу, раз уж он тегает меня и даёт оппам узнать о себе больше,
попросил корешей создать твины и закинуться в лспд, или отдал им свои акки - как он любит делать

логи чекай аккаунтов тогда, дату регов и ипыпопросил корешей создать твины и закинуться в лспд, или отдал им свои акки - как он любит делать