sᴏꜰᴛᴡᴀʀᴇ хᴩю ᴡ/ ᴀʀᴛᴇᴍ ᴋᴀᴋᴀᴏ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_NeParra

Пользователь
18.12.2025
50
56
это смешно звучит когда мой посыл идет о игре как минимум когда мы играем 5на5
Додумать посыл за тебя надо было, полагаю? Просто не увидел ни одного упоминания каких-то критериев, пока тебя не упрекнул
А твои слова когда ты писал мне " я забрал кв за ЛКН ахха" и я байтился и бегал с сборки на сборку проверить мало ли
Один раз свернулся на 3 секунды, надеюсь не пострадал? Ведь больше я тебе такого не писал
я не хотел вообще на байкеры заходить и не зашел бы если бы не афк в мафиях, если ты не увидел я в байкерах каптанул на 4 минуте когда понял что в мафиях афк
Не хотел заходить, не хотел победить, не хотел каптить. Не вижу этого в сообщении "ваш стак ни разу не брал бизнес или отстаивал, и вот это факт"

Dosiya_Cyberbulling

Admins Team
20.03.2023
434
445
Додумать посыл за тебя надо было, полагаю? Просто не увидел ни одного упоминания каких-то критериев, пока тебя не упрекнул

Один раз свернулся на 3 секунды, надеюсь не пострадал? Ведь больше я тебе такого не писал

Не хотел заходить, не хотел победить, не хотел каптить. Не вижу этого в сообщении "ваш стак ни разу не брал бизнес или отстаивал, и вот это факт"
хорошо хорошо хуга
еще с тобой я не спорил, хочешь пообщаться пиши в ВК созвонимся пообщаемся, мне этот детский сад не нужен плаки плаки тут устраивать выяснять кто круче
Мне плевать на эти байкеры
и додумывать за меня не нужно и предьявлять мне не нужно старик

• Рукопожатие
Реакции: Hugo_NeParra
27.03.2021
2 582
2 566
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance
Посмотреть вложение 957037
8 варнов за полтора месяца, вот пример для Мадары для слежки. Развивай дружище!
Не знаю с чего ты решил то что это за полтора месяца, когда я эти полтора месяца после перевода сидел в неактиве.
И в актив вышел только на этой неделе, эти варны которые ты скинул были выданы чисто за неделю.
Похвастаюсь тем, то что они все верные. Мадара_Анимешница к сожалению этим похвастатся не может

• Сердце
Реакции: Artem_Kakao

Alan_Vegas

Пользователь
Premium
08.03.2014
337
160
Getafe
  • Петух
Реакции: Artem_Kakao
27.03.2021
2 582
2 566
25
Sons of Silence MC
Основной сервер
Renaissance
11.02.2024
1 494
1 282
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
11.02.2024
1 494
1 282
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Слышь на моего бро Alan_Vegas не гоните, он бизы в соло забирал когда вы еще в садик ходили

• Сердце
Реакции: Alan_Vegas
Не знаю с чего ты решил то что это за полтора месяца, когда я эти полтора месяца после перевода сидел в неактиве.
И в актив вышел только на этой неделе, эти варны которые ты скинул были выданы чисто за неделю.
Похвастаюсь тем, то что они все верные. Мадара_Анимешница к сожалению этим похвастатся не может
слушай, у такого отброса как ты получилось привлечь моё внимание, гордись этим
зачем ты пишешь что-то за варны? у тебя за все время, что ты находишься на слоту админа - 24 варна, это рево и ренесанс вместе взятые(не считая снятые), лучше бы рот вообще в этой сфере не открывал даже свой

ты что-то слишком много на себя берешь, забыл наверное, как 2 месяца назад в реконе за Алинкой сидел и слюни на неё пускал, пытаясь каждый раз машинке прокатать? или будешь делать вид, что такого не было? не получилось ничего у тебя и сидишь бесишься теперь?
у тебя и твоего дружка артема_какао мозг поплыл от бизнесов в байкерах, вам бы делом заняться в жизни и ума набраться в вашем то возрасте

у тебя и твоего дружка артема_какао мозг поплыл от бизнесов в байкерах, вам бы делом заняться в жизни и ума набраться в вашем то возрасте
А причём здесь бизнесы в байкерах хпхахахп
Мы рассмотрим ваше заявление, крис_ескобар!

11.02.2024
1 494
1 282
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
в 10 отсосали против 3, развивайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.