Написал саппорт, который только вчера чилил в дм за нонрпMaison_Crazyну как поиграл в роле плей? Шо с лицом?
Сразу видно 4 админки и 4 лидерки пд.

Написал саппорт, который только вчера чилил в дм за нонрпMaison_Crazyну как поиграл в роле плей? Шо с лицом?
Сразу видно 4 админки и 4 лидерки пд.
Люблю сбивать анимку и делать дм аресты, та и вчера ток узнал шо спасением занимается ФБР,но ниче мы учимся на ошибка. ( Сбивать анимку стрельбы я не перестану)Написал саппорт, который только вчера чилил в дм за нонрп![]()
Вашу шарагу гд надо не то чтоб террористической признать, просто каждому нужно бошки повыкручивать и всё.Люблю сбивать анимку и делать дм аресты, та и вчера ток узнал шо спасением занимается ФБР,но ниче мы учимся на ошибка. ( Сбивать анимку стрельбы я не перестану)![]()
Работаем красиво, жалоб по минимум и ФБР не трогает нас.Вашу шарагу гд надо не то чтоб террористической признать, просто каждому нужно бошки повыкручивать и всё.
Сегодня жду тебя вечером в дсе будем общаться по мужски.Вашу шарагу гд надо не то чтоб террористической признать, просто каждому нужно бошки повыкручивать и всё.
почему вы все хотите меня убить? я же не настолько сука вродеChon_Nike ответка будет или стерпишь?
Я бы на твоем месте поинтересовался у админов про правила цк и попробовал бы убить судью))
Можно тебе руку пожать за проделанную работу?почему вы все хотите меня убить? я же не настолько сука вроде
Настал час помирать второй раз походупочему вы все хотите меня убить? я же не настолько сука вроде
Я бы тебе руку не жал, ты просто ФУМожно тебе руку пожать за проделанную работу?
Почему я фу? Я вот красивый и в галстуке.Я бы тебе руку не жал, ты просто ФУ
а что кринжового? челы из свата сфпд похищают людей = терористыГосударственное подразделение объявлять террористической организацией.
Я один словил кринжа?
купите пайп, без пайпа кринжа что кринжового? челы из свата сфпд похищают людей = терористы
я думал ты нормальныйПравилами проекта не запрещено) так до завали калитку)
я думал ты нормальныйтам где не нужно ты такой босс а там где суть вся видна ты нейтральный пес
не обращай внимание это твоя последная лидерка у тебя только заявление красивые и форум а в игре и в таких ситуациях ты 0