питухи молчат, где вы сучки грязные? почему когда побеждали писали, а сейчас языки в жопы попрятали?
Тиш, мы спимпитухи молчат, где вы сучки грязные? почему когда побеждали писали, а сейчас языки в жопы попрятали?
+ от баллас
Сходи прогуляйся, а то соль похоже по башке хуярит, ты даже фразу поставить не можешь правильно, о чем речь? Из диалога с Тимуром, ты сначала говоришь одно, потом даешь заднюю, живешь игрой похоже дурачек.Tom_Alfonso если ты хочешь что-то мне доказать - приезжай, я тебя убью нахуй
Живут игрой такие самподуррры ебаннные как твой состав пидоров. Ты представься, сучка драная, кто ты есть вообще.Сходи прогуляйся, а то соль похоже по башке хуярит, ты даже фразу поставить не можешь правильно, о чем речь? Из диалога с Тимуром, ты сначала говоришь одно, потом даешь заднюю, живешь игрой похоже дурачек.
Да с чего ты взял, что это мой состав? Дурачек. Если я пишу в курилке, это не значит что я тут состою, над такими дураками как ты захожу поржать, героев за клавиатуройЖивут игрой такие самподуррры ебаннные как твой состав пидоров. Ты представься, сучка драная, кто ты есть вообще.
На какой рифе я там сосал дурачек? Если я там встал с респы, и взял 50 квадратов и меня ломанули? Ты хоть на 05 ник скажи под каким я лидером был. По достоверным источникам, если ты живешь по слухам, мне тебя очень жаль. Значит ты из себя ничего не представляешь, и получается с тобой диалог вести бестолку. Давай на дальнем петушокПо достоверным источникам, прояснилось что ты лошара ебаная, которая на 05 была дурой. Так что, ебббалыга) Ты не меняешься, на рифе своей сосала каждом первому, сейчас также.) Фу, какая же ты хуета мерзкая)
Здарова, старина)GOGO JESTER) old vagos [ms-13] мы вас настигнем, псы
дароУ!Здарова, старина)
Плюс от баллас там.
Привет, Рит, играешь ещё ?)Плюс от баллас там.
Фанатом тоже ку