я шерсть что ли?)
да ебаный в рот, водишься с лохами ебаными и сам стал лохом ебанымя шерсть что ли?)
я вожусь не с лохами ебаными. а с порядочными людьми. а ты видимо перепутал немного. или на публику играешь щас?да ебаный в рот, водишься с лохами ебаными и сам стал лохом ебаным
ты путаешь чё-то, порядочные люди это те кто в вагос, а ты в банде с лидером питухом. мне тебя попустить как нехуй делать, либо закрой ебальник свой либо иди нахуй. давай в дискорде может пообщаемся а?я вожусь не с лохами ебаными. а с порядочными людьми. а ты видимо перепутал немного. или на публику играешь щас?
нихуя ты духу набрался в своем в вагосе я смотрю. придерживайся дальше понятий в игре.)ты путаешь чё-то, порядочные люди это те кто в вагос, а ты в банде с лидером питухом. мне тебя попустить как нехуй делать, либо закрой ебальник свой либо иди нахуй. давай в дискорде может пообщаемся а?
базарь дальше. фальшивый человек)ты за ртом поганым своим следи, дура. ты сам решил себя записать в круги пидорасов, вот и сиди там не открывай свой ебучий рот. насчет перфа разберемся с ним вдвоём, не суй нос в чужой кошелёк. ты шестерня ебаная.
Eazy_Giggs Its boom это вам если не ошибаюсь составчик thug life. пора делать ребрендинг бандипидорасики дешевые, больше подойдет thug penis in my ass all time, ПОЛЬЗУЕМСЯ, ПОКА НЕ ЗАНЯТОбеларусский вакзал на связь в тебе людей много
ниче подкидывать мне не надо от таких хуесосов как ты) зайди в дискорд давай поговорим нормально хули ты на показуху все выносишь дурабазарь дальше. фальшивый человек)
теряйся нахуй. на соль подкинуть если надо напишешь)
показуху начал ты. иди обтекай идиот)ниче подкидывать мне не надо от таких хуесосов как ты) зайди в дискорд давай поговорим нормально хули ты на показуху все выносишь дура
слышишь блядь ебаная ты нормально общайся, я тебя попущу и здесь и в дискорде и в жизни. потому что ты никто, нулёвка ебаная) сидит чужие бабки считает, ебалом щёлкает) дура ебливая кто ты нахуй вообще такая? нахуй сходи пиздаболпоказуху начал ты. иди обтекай идиот)
нахуй мне твой дискорд эта мода кончилась когда мне было 16. успехов, фальш. брызгай дальше, тупо шлю нахуй.)
Блять, что ты несешь….слышишь блядь ебаная ты нормально общайся, я тебя попущу и здесь и в дискорде и в жизни. потому что ты никто, нулёвка ебаная) сидит чужие бабки считает, ебалом щёлкает) дура ебливая кто ты нахуй вообще такая? нахуй сходи пиздабол
НУ ЧЕ ТАГПИДАРЬЕ ОПЯТЬ ПРОЕБАЛИ?Блять, что ты несешь….
минус от ерп подсосов)