ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 159
2 816
21
Ну не взято там, у лидера инет топ10:)

• Сердце
Реакции: Leeroy_Young
да ебаный в рот, водишься с лохами ебаными и сам стал лохом ебаным
я вожусь не с лохами ебаными. а с порядочными людьми. а ты видимо перепутал немного. или на публику играешь щас?
пару месяцев назад козырял словами мол братан, а щас че отношение поменялось что ли из-за игры? Я тебя услышал хули)

[ROBERTO_WALLER]

Пользователь
10.06.2023
17
31
я вожусь не с лохами ебаными. а с порядочными людьми. а ты видимо перепутал немного. или на публику играешь щас?
ты путаешь чё-то, порядочные люди это те кто в вагос, а ты в банде с лидером питухом. мне тебя попустить как нехуй делать, либо закрой ебальник свой либо иди нахуй. давай в дискорде может пообщаемся а?

ты путаешь чё-то, порядочные люди это те кто в вагос, а ты в банде с лидером питухом. мне тебя попустить как нехуй делать, либо закрой ебальник свой либо иди нахуй. давай в дискорде может пообщаемся а?
нихуя ты духу набрался в своем в вагосе я смотрю. придерживайся дальше понятий в игре.)
и впредь когда человеку обращаешься по жизни братан, больше не меняй своего мнения из-за пикселей, хотя тебе че то втирать....)
p.s. перфу бабки верни)

dosonxxxxgod

Пользователь
08.05.2013
395
1 229
Данный пользователь был заблокирован.
беларусский вакзал на связь в тебе людей много

ты за ртом поганым своим следи, дура. ты сам решил себя записать в круги пидорасов, вот и сиди там не открывай свой ебучий рот. насчет перфа разберемся с ним вдвоём, не суй нос в чужой кошелёк. ты шестерня ебаная.
базарь дальше. фальшивый человек)
теряйся нахуй. на соль подкинуть если надо напишешь)
нахуй таких людей как ты , честно.)
тупо сам себя наебываешь в плане общения с людьми, жаль тебя.

WPINATIWEE

Пользователь
10.06.2023
8
15
беларусский вакзал на связь в тебе людей много
Eazy_Giggs Its boom это вам если не ошибаюсь составчик thug life. пора делать ребрендинг бандипидорасики дешевые, больше подойдет thug penis in my ass all time, ПОЛЬЗУЕМСЯ, ПОКА НЕ ЗАНЯТО

[ROBERTO_WALLER]

Пользователь
10.06.2023
17
31
базарь дальше. фальшивый человек)
теряйся нахуй. на соль подкинуть если надо напишешь)
ниче подкидывать мне не надо от таких хуесосов как ты) зайди в дискорд давай поговорим нормально хули ты на показуху все выносишь дура

ниче подкидывать мне не надо от таких хуесосов как ты) зайди в дискорд давай поговорим нормально хули ты на показуху все выносишь дура
показуху начал ты. иди обтекай идиот)
нахуй мне твой дискорд эта мода кончилась когда мне было 16. успехов, фальш. брызгай дальше, тупо шлю нахуй.)

[ROBERTO_WALLER]

Пользователь
10.06.2023
17
31
показуху начал ты. иди обтекай идиот)
нахуй мне твой дискорд эта мода кончилась когда мне было 16. успехов, фальш. брызгай дальше, тупо шлю нахуй.)
слышишь блядь ебаная ты нормально общайся, я тебя попущу и здесь и в дискорде и в жизни. потому что ты никто, нулёвка ебаная) сидит чужие бабки считает, ебалом щёлкает) дура ебливая кто ты нахуй вообще такая? нахуй сходи пиздабол

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Leeroy_Young

Tom_Alfonso

Пользователь
слышишь блядь ебаная ты нормально общайся, я тебя попущу и здесь и в дискорде и в жизни. потому что ты никто, нулёвка ебаная) сидит чужие бабки считает, ебалом щёлкает) дура ебливая кто ты нахуй вообще такая? нахуй сходи пиздабол
Блять, что ты несешь….

[ROBERTO_WALLER]

Пользователь
10.06.2023
17
31
Какой же ёбанный позор, фу, даже с читами умудрились проебать. Еббалыги вы на легаси также всем сосали хуец, да?

Yuko_Chan

Пользователь
26.11.2022
520
2 283
таг лайф walking on my dick дрянь нахуй лоу айкьюшная