ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
Нет друг,кайф от игры это когда ты не учишся в неё играть,а играешь на раслабоне,когда ты сидишь в ней всю ночь,а заходишь на 2 капта в день,когда игра становится местом для расслабления,а не местом где ты проводишь все своё свободное время,когда ты поставил аим,сделал эмку и сел на крышу,и каждый твой патрон летит в пиздюка с диглом,который не может тебя достать,и вот этот пиздюк психует ибо он учился блять стрелять,а ты его без Скила чисто на раслабоне,потому что это игра блять,а не жизнь,вот это реальный кайф от игры
у каждого кайф разный, тебе то не знать)))

• Умиление
Реакции: Valya Maxalov

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 935
5 355
При чем тут сарказм если у вас возеры реально возят не туда куда надо,завозят за 2 квадрата левее либо правее,Рита у вас вообще как будто с Луны свалилась,ты хотя бы на один капт сходи и помоги человеку со своего сквада и будешь обладать той же инфой что и я,вместо того что бы строить хер пойми кого из себя в курилке и кататься на нрг с кункой по лс во время капта.Я не понимаю в чем ваш сквад такой офигенный если помощи оказываете просто 0,мне искренне жаль эту девочку на лидерке,ведь она явно ждала помощи
хз, зачем ты ей что-то про завозы говоришь, если она на своем ацтеке точно так же завозила) она привозила фулл боб на серьезном лице каптить респу вагос)))))) когда терра на горе, она везёт фулл боб на длив вниз за кв

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
  • Умиление
  • Любовь
Реакции: Valya Maxalov и kunkkaXXX

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
533
27
Основной сервер
Legacy
кары угоняем вообще-то!

ну полгетто взяли с такими завозами)
Ну когда воюешь с воздухом,всегда легко,а тут встретилась преграда,так все сдулись,мы между прочим возим 1 бобом,когда вы не вытягиваете на двух при равном онлайне,это говорит о слабости вашего сквада,у вас есть онлайн а толку от него 0,раньше таких называли мясокомбинат.И да,вместо угона,пойди помоги своему человеку со сквада с лидеркой,я бы на месте Риты потом тоже угоном занимался на твоей лидерке

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
хз, зачем ты ей что-то про завозы говоришь, если она на своем ацтеке точно так же завозила) она привозила фулл боб на серьезном лице каптить респу вагос)))))) когда терра на горе, она везёт фулл боб на длив вниз за кв
так приятно, что ты помнишь все мои завозы. Ну и как тебя после этого не называть фанатом!!!

Последнее редактирование:
  • Умиление

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 935
5 355
  • Лайк
Реакции: Stoneyz_Perekatique

kunkkaXXX

Пользователь
15.04.2022
31
27
Данный пользователь был заблокирован.
Ну когда воюешь с воздухом,всегда легко,а тут встретилась преграда,так все сдулись,мы между прочим возим 1 бобом,когда вы не вытягиваете на двух при равном онлайне,это говорит о слабости вашего сквада,у вас есть онлайн а толку от него 0,раньше таких называли мясокомбинат.И да,вместо угона,пойди помоги своему человеку со сквада с лидеркой,я бы на месте Риты потом тоже угоном занимался на твоей лидерке
Угоняли на афк каптах ,когда были против вагос и баллас.С рифой я всегда каптился , кому ты втираешь тут

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 935
5 355
Угоняли на афк каптах ,когда были против вагос и баллас.С рифой я всегда каптился , кому ты втираешь тут
да расскажешь чувак, почему во время терры, когда фулл кв рифы в равном количестве, ты с еванс приезжаешь ко мне на стрелу ахах

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
так твои завозы помнят все, кто был у алины, это же просто кринж ходячий)
рада, что прошло почти два месяца, а вы все еще говорите обо мне! Больше внимания.
да расскажешь чувак, почему во время терры, когда фулл кв рифы в равном количестве, ты с еванс приезжаешь ко мне на стрелу ахах
АХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

• Умиление

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
533
27
Основной сервер
Legacy
так приятно, что ты помнишь все мои заводы. Ну и как тебя после этого не называть фанатом!!!
Знаешь,когда человек живет спокойно его не кто не замечает,он может там благотворительностью заниматься,его не заметят,но если он обосрется на людях,то его запомнят.Так же и твои завозы не кто не помнит,но этот величайший,стал позором и именно по этому он его запомнил,а не потому что он твой фанат.
P.S.Чёрная популярность,это не популярность,чикатило не бегал и не хвастался тем что он знаменитый убийца,так что вместо того что бы тут выеживаться,заработай себе белую репутацию,я уверен что девушка ты не плохая,а почему ведёшь себя как гавно остаётся загадкой

• Лайк
Реакции: Deizy_Johnson

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
Знаешь,когда человек живет спокойно его не кто не замечает,он может там благотворительностью заниматься,его не заметят,но если он обосрется на людях,то его запомнят.Так же и твои завозы не кто не помнит,но этот величайший,стал позором и именно по этому он его запомнил,а не потому что он твой фанат.
P.S.Чёрная популярность,это не популярность,чикатило не бегал и не хвастался тем что он знаменитый убийца,так что вместо того что бы тут выеживаться,заработай себе белую репутацию,я уверен что девушка ты не плохая,а почему ведёшь себя как гавно остаётся загадкой
Я показываю только то, что хочу что бы вы видели

• Умиление

kunkkaXXX

Пользователь
15.04.2022
31
27
Данный пользователь был заблокирован.
так твои завозы помнят все, кто был у алины, это же просто кринж ходячий)
ты на серьезном еb@ле это пишешь,чего ты пытаешься всем этим добиться?
Вспомни свои завозы , когда терра была на горе и ты фулл боб первернул на дливе 10:)

• Ахахах
Реакции: Anastasia_Evans

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
Вспомни свои завозы , когда терра была на горе и ты фулл боб первернул на дливе 10:)
Ну ведь не все люди такие идеальные как мы с тобой 17:)

• Умиление
  • Ухмылка
Реакции: Valya Maxalov и kunkkaXXX

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 935
5 355
я за алину боб не возил и не переворачивал ниразу, не рассказывай того, чего не было

d i m a s i q u e

Пользователь
05.05.2022
154
86
так приятно, что ты помнишь все мои завозы. Ну и как тебя после этого не называть фанатом!!!
мне так стыдно, что я участвовал в этом безобразии
хочется стереть себе память, чтоб этого не помнить
отнюдь никогда не повторится больше

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
Нет друг,кайф от игры это когда ты не учишся в неё играть,а играешь на раслабоне,когда ты сидишь в ней всю ночь,а заходишь на 2 капта в день,когда игра становится местом для расслабления,а не местом где ты проводишь все своё свободное время,когда ты поставил аим,сделал эмку и сел на крышу,и каждый твой патрон летит в пиздюка с диглом,который не может тебя достать,и вот этот пиздюк психует ибо он учился блять стрелять,а ты его без Скила чисто на раслабоне,потому что это игра блять,а не жизнь,вот это реальный кайф от игры
У каждого своё видение

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 935
5 355
За хача пузатого возил.Пол капта собирал фулл буб , потом ехал через пляж вагос , выехал на гору и там перевернулся.
Зачем ты с кого то смеешься , если сам в этом говне сидишь.
так мы тогда и победили, когда я завез))))

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
  • Умиление