Отстояли от Деза, остальные вообще не наблюдались в квадрате
да бля братик нахуя ты это лечишь, я вообще не понимаю, давно местная колхозная автоматическая мойка стала очень хорошей компанией? Ебучая обслуга))Машину пишется через И,ну и я ее мыл дня два назад,а работаю я управляющем в одной очень хорошей компании если вдруг ты подумал что я работаю на мойке
Мне кажется или вы снова начали общаться на не понятном интеллигентному человеку языке?Если у вас за городом,там где выращивают продукты питания и катаются на свиньях,ведут общении на оскорблении и нецензурной брани,то не нужно показывать своё невоспитаннее среди образованных людей.да бля братик нахуя ты это лечишь, я вообще не понимаю, давно местная колхозная автоматическая мойка стала очень хорошей компанией? Ебучая обслуга))
У тебя две личности? Одна получает хуец в ротягу в (( ООС )), а другая принимает член в очембу в (( IC )), полудурок =)Мне кажется или вы снова начали общаться на не понятном интеллигентному человеку языке?Если у вас за городом,там где выращивают продукты питания и катаются на свиньях,ведут общении на оскорблении и нецензурной брани,то не нужно показывать своё невоспитаннее среди образованных людей.
Чет ржал мин 10 с этого)))вы че клоуны ебаные потерялись там зачем респу каптитеПосмотреть вложение 574752
Да. Странно конечно, что не закаптилось. Надеюсь мне в след раз повезётЧет ржал мин 10 с этого)))
Ярик когда лида? Я нашел тебе опонента хорошего, от нашего сквада +- твой уровень по онлайнуда она тупая сука просто. ну хз наш лидер спит, а вы даж так не можете квадрат плюсануть, бездари ебучие
не хочу быть лидером пока чтоЯрик когда лида? Я нашел тебе опонента хорошего, от нашего сквада +- твой уровень по онлайну
Лошара какой-то дамажилнет, ну дамажили неплохо. жаль только что в никуда