куда ты отъехала бля ахах, кому мы боб перед террой уебали?Эх, стоило мне только отъехать, ну ладно. Нужно иногда бомжей печеньками радовать)
Чел, ты такой смешной. Держи вкурсе)лаки вускез с вагоса, тайлор что-то там с балласа. какие тебе пруфы, ваще с сампом ебанулась или что
вот и поговорили, АХАХАЧел, ты такой смешной. Держи вкурсе)
Они глупые , забейвы там точно тех тушите, а то склад снова фулл
тебя не заебало сидеть мониторить , чет жопу себе рвешь , якобы не даешь возить склад и т.д , а нормально постреляться когда у двух банд есть склад нельзя?так мы вас и со складом уебали только что, в чем проблема то
у тебя вчера склад выше 90 не поднимался на протяжении 6 часов, вывозили за счёт складов других банд, кто ещё из нас хуевый тушер?тебя не заебало сидеть мониторить , чет жопу себе рвешь , якобы не даешь возить склад и т.д , а нормально постреляться когда у двух банд есть склад нельзя?
у вас и тушить то не получается , как не зайду , то всегда склад под фулл )
чет сидишь тут , строишь из себя важного человека , на самом деле клоун ебанный)
Ну склад то был, я понимаю если бы он был 0 на протяжение всего дняу тебя вчера склад выше 90 не поднимался на протяжении 6 часов, вывозили за счёт складов других банд, кто ещё из нас хуевый тушер?
Ещё и сало улетело. Минус квадрат и два рифача, он так скоро за чит состав отъедет, пиздец они потеют в большинстве)челы в 50 ебал чуть не обосрались на ровном месте
Посмотреть вложение 571473
ну и минус сучка очередная с читом)
Посмотреть вложение 571474
загугли что такое опкодчелы в 50 ебал чуть не обосрались на ровном месте
Посмотреть вложение 571473
ну и минус сучка очередная с читом)
Посмотреть вложение 571474
да там вроде пацанам всем похуй как-то , заходят в свое удовольствие постреляться )Ещё и сало улетело. Минус квадрат и два рифача, он так скоро за чит состав отъедет, пиздец они потеют в большинстве)
зачем мне гуглить , если 9-тка отлетает за такую хуйню?)загугли что такое опкод
опкод - это спавн через консоль/смерть. где здесь чит ахах))зачем мне гуглить , если 9-тка отлетает за такую хуйню?)
ну такое себе юзать такое во время терры , чтобы не сливали :Dопкод - это спавн через консоль/смерть. где здесь чит ахах))