пиздолизка снова эту тему открыла(щас рано, алина нейтрал снимет и летс го![]()
пиздолизка снова эту тему открыла(щас рано, алина нейтрал снимет и летс го![]()
Короче говоря, скажу словами Slavik_Sanchez он не может такого написать, а напишу за него, хуйню сотворилину на груве у меня комп вышел из строя, я там сам просил руслана взять)
ну а тут хз, че тут.)

джон волл против меня играет, я после такого в игру не имею желания заходитьКороче говоря, скажу словами Slavik_Sanchez он не может такого написать, а напишу за него, хуйню сотворили![]()
Он играет за того кто в сети в данное время))0)джон волл против меня играет, я после такого в игру не имею желания заходить
Он за тебя стреляеться( Не гони на Ромку Jonn_Wall газует на тебяджон волл против меня играет, я после такого в игру не имею желания заходить
дружище забей. муж и жена проводят свободное время в сампе. о чём с такими можно говорить? какое кд на МО?нихуя походу правда братишка, что у тебя аж злость появилась, с красным еблом мне пишешь тут сидишь, ну сожалею чё мб получится когда-то
ну ты снова пиздаболина, ну вот прикрепи пруф что мне 15. и я не знаю про личную жизнь ахах) чюваки вы живёте вроде вместе вдвоем и сидите двоя пытаетесь задефаться передо мной какие вы крутые, думаете там вдвоем что написать наверное, с потом у лица сидите пиздец
Кто такой НОЕ?Никто от Ное не уходил друзья
еблан ахахJONN WALL THUG LIFE & DEIZY DEZZOXE TUSHERS SQUAD BEST FRIENDS 4LIFE.)
Не уверена, что это так работает(Он играет за того кто в сети в данное время))0)
я представитель егоКто такой НОЕ?
Не ври Димончик, ни одного вагосёнка не убил за всё время в ацтекеджон волл против меня играет, я после такого в игру не имею желания заходить
ну ты секунду уже 3 раза провафлил, + капт состав мне не набрал, я считаю это уже поводом на некст лидерке твоей 24/7 не спать и не давать тебе склад фуллитьНе ври Димончик, ни одного вагосёнка не убил за всё время в ацтеке
за меня дейзи деззокс будет на нрг, капец тебе братанну ты секунду уже 3 раза провафлил, + капт состав мне не набрал, я считаю это уже поводом на некст лидерке твоей 24/7 не спать и не давать тебе склад фуллить
в рифеКапт состав Вестбруков в Ацтеке, Кеша![]()

Приятно познакомитьсяя представитель его