нечестно дамажить с утра, когда слежки нет.плюс кв! давно ютуберы варнить могут? это же не честно, они неадекватные...
Также нечестно, как админы с других серверов 1 капт следят, другой стреляются.)плюс кв! давно ютуберы варнить могут? это же не честно, они неадекватные...
Сань, у твоих ютуберов алогин работает когда он нужен братикам, не выписывай эту хуйню пожалуйста)Также нечестно, как админы с других серверов 1 капт следят, другой стреляются.)
плюс кв.
Датыфто, ютуберы точно так же делают)Также нечестно, как админы с других серверов 1 капт следят, другой стреляются.)
плюс кв.
Брат так всегда было, удивляться тут нечему, но мне нравится то, что хоть как то Иван и Саня заносят разнообразие как минимум на легаси, то что админы пошли по разные стороны и вставляют палки друг другу в колеса это ж их проблемы)Датыфто, ютуберы точно так же делают)
Ваш "вар" превращается в пидорасню, в войну админов и ютуберов в воздухе)
Только почему-то, вам насрать на это)
Что одни хуярят онли грув, а другие онли рифу)
Классика всех варов
Спец админы бля)
Да не, я уже давно к этому привык, но просто отсуствие правил для админов при слежке на варе говорит о себе)Это победа
Брат так всегда было, удивляться тут нечему, но мне нравится то, что хоть как то Иван и Саня заносят разнообразие как минимум на легаси, то что админы пошли по разные стороны и вставляют палки друг другу в колеса это ж их проблемы)
Ну может после этого вара, ощутив на своей шкуре как говорится, примут мерыДа не, я уже давно к этому привык, но просто отсуствие правил для админов при слежке на варе говорит о себе)
Да надеюсь , что так будет. А то сам принглс говорит, о том, что некоторые действия нечестны)Ну может после этого вара, ощутив на своей шкуре как говорится, примут меры