Rafael_Benitez я тут слышал, что твой состав оказывается жоска рифу унижает. В общем-то, знаешь, чисто поинтересоваться хочу, когда грув стрит генг начнет квадрат нюхать? Или ты в свое тотальное унижение записал несколько слитых каптов ацтеку?
Да слушай, выиграй сражение, а не квадрат у респы)Rafael_Benitez я тут слышал, что твой состав оказывается жоска рифу унижает. В общем-то, знаешь, чисто поинтересоваться хочу, когда грув стрит генг начнет квадрат нюхать? Или ты в свое тотальное унижение записал несколько слитых каптов ацтеку?
Может ацтеки снялись, из за того, что закаптить не могли?)))Да слушай, выиграй сражение, а не квадрат у респы)
Кстати ацтек снялся говорят причина, слишком афк против Вас
И если говорить адекватно, то, базару нет, стрелков у нас меньше, тк вышли многие с многолетнего неактива)
Если говорить неадекватно - то не на форуме)
Причем тут ацтек, если мы против грува играем О_О, там какие то два сквада подрались, одни пикнули себе ацтек, а другие зачем-то зашли к нам, чтоб каптиться против них, зачем - хз, с учётом того, что и те и те играют на копирке. Чё они решили свои отношения выяснять тут на Легаси - тоже хз.Да слушай, выиграй сражение, а не квадрат у респы)
Кстати ацтек снялся говорят причина, слишком афк против Вас
И если говорить адекватно, то, базару нет, стрелков у нас меньше, тк вышли многие с многолетнего неактива)
Если говорить неадекватно - то не на форуме)
Все по фактам расскидал, броПричем тут ацтек, если мы против грува играем О_О, там какие то два сквада подрались, одни пикнули себе ацтек, а другие зачем-то зашли к нам, чтоб каптиться против них, зачем - хз, с учётом того, что и те и те играют на копирке. Чё они решили свои отношения выяснять тут на Легаси - тоже хз.
А касаемо сражения и квадрата у респы, вам до этого кв ближе ехать, чем нам, кек) Но вы его даже при таких условиях не нюхали.
А насчёт адекватного/неадекватного общения, ты не вывезешь что так, что так. Все первые капты были без негатива, пока ваш сапог на лидере зачем-то не начал срать смоуку из-за антикапта, после чего ещё и в курилку к нам прибежал. Теперь ещё и ты там где-то в своем мирке решил, что выигрываешь нас своим стаком и кому то об этом рассказываешь. Так что зачиллься пж, уже даже не смешно(
А где твои высеры эти были когда за ацтек у вашей респы в афк забирали? Иди дальше видосы пили созывая людей для обороны респыRafael_Benitez я тут слышал, что твой состав оказывается жоска рифу унижает. В общем-то, знаешь, чисто поинтересоваться хочу, когда грув стрит генг начнет квадрат нюхать? Или ты в свое тотальное унижение записал несколько слитых каптов ацтеку?
Ты ваще кто?А где твои высеры эти были когда за ацтек у вашей респы в афк забирали? Иди дальше видосы пили созывая людей для обороны респы
бич с читом на 1 месте земля круглый![]()
![]()
![]()
бамбанул?Как раз таки ты кто и почему такому как ты ютуберку выдали? 35к подписчиков и 200 просмотров, удали канал и не позорьсяТы ваще кто?
Капец ты больной чувак) вчера с респы выйти не мог , когда терра у иделвуда была )Мужики, нас отпиздили шреки, придется с этим смириться и въебать им по ебучке на некст!
Грув какое отношение имеет к этой терре?Капец ты больной чувак) вчера с респы выйти не мог , когда терра у иделвуда была )