Дурилка , ты говоришь про равные мемберсы при этом воюешь около своей респы , все хорошо ?))В ширинку оправдайся почему вы на равных мемберсах ни одного капта взять не можете, овощебаза
у нас возеров нет, прости пажалуста флех жуниол и плими пажэ в аборигеныВ ширинку оправдайся почему вы на равных мемберсах ни одного капта взять не можете, овощебаза
Зачем ты передо мной оправдываешься? Ты чел, который играет с 13го года и бегаешь с такими же типами, мемберсом 100+ тел) Это даже если не учитывать того, что на ацтеке стоит подсос, который кентуется со всеми составами и админы против него даже не смогут поставить кого-то на аф) Вы кому чё доказать хотите?) Мы по фану выкатили на лидерку пацана, который впервые стоит в гетто. Лидер без опыта, три ютубера-сборочника и наши друзьяшки против вашей овощебазы, которые кому-то что-то хотят доказать в сампе. Я б на вашем месте уже вены грыз с позором, потому что сливать нам хоть что-то, так ещё и оправдываться на форуме... нуу... типо... ахахах?Дурилка , ты говоришь про равные мемберсы при этом воюешь около своей респы , все хорошо ?))
это наш GYM вообще то
типо ты себя хуже говна считаешь братух и поэтому должно быть впадлу въебывать тебе? Хыз кто кому че сливает кстати, твой братишка уже несколько дней веником машетЗачем ты передо мной оправдываешься? Ты чел, который играет с 13го года и бегаешь с такими же типами, мемберсом 100+ тел) Это даже если не учитывать того, что на ацтеке стоит подсос, который кентуется со всеми составами и админы против него даже не смогут поставить кого-то на аф) Вы кому чё доказать хотите?) Мы по фану выкатили на лидерку пацана, который впервые стоит в гетто. Лидер без опыта, три ютубера-сборочника и наши друзьяшки против вашей овощебазы, которые кому-то что-то хотят доказать в сампе. Я б на вашем месте уже вены грыз с позором, потому что сливать нам хоть что-то, так ещё и оправдываться на форуме... нуу... типо... ахахах?
Бля не все так к этой игре относятся как ты, в основном вообще похуй на результат , а уж тем более похуй на ваши там движения в тхуг лайфе, новый там у вас лидер или старый.Зачем ты передо мной оправдываешься? Ты чел, который играет с 13го года и бегаешь с такими же типами, мемберсом 100+ тел) Это даже если не учитывать того, что на ацтеке стоит подсос, который кентуется со всеми составами и админы против него даже не смогут поставить кого-то на аф) Вы кому чё доказать хотите?) Мы по фану выкатили на лидерку пацана, который впервые стоит в гетто. Лидер без опыта, три ютубера-сборочника и наши друзьяшки против вашей овощебазы, которые кому-то что-то хотят доказать в сампе. Я б на вашем месте уже вены грыз с позором, потому что сливать нам хоть что-то, так ещё и оправдываться на форуме... нуу... типо... ахахах?
Ну вот видишь, можно же зайти и выписать что-то на культурном, даже читать приятно. Ошибся ты лишь в моем отношении к игре, ведь захожу я поиграть раз в полгода, недели на две, когда кто-то из друзей встает. Я негативно отношусь к типам, которые писали сверху, потому что они угробили самп своим подходом к этой игре всякими "ответками" "союзными составами" и всем остальным. Если в годах 16-17-18 еще был какой-то азарт от этой игры, где можно было наблюдать интересные перевороты на каптах, где мелкие стаки могли грызть более крупных, сейчас этого нет. Типы сидят в 100-150 тел в мемберсе воюют против банд, где сидит дай бог 15-20 бедолаг и пытаются чем-то кичится. Я вписываюсь только в такие зарубы, потому что можно повеселится, повоевать на ЛСА, повысирать друг другу на форуме, потушить друг друга, поделать мемчики на форум и так далее. Сразу вспоминаются золотые времена этой игры, а так, дефолт геймплей на срп - это наблюдать капты 80х15 и плюсики в курилках. Помню раньше было зашкваром бегать за сильную банду, все пытались сделать какой-то баланс. Сейчас же, тут настолько все переплелось всеми этими союзами и ответками, что челу даже на аф даже никого найти не смогут.Бля не все так к этой игре относятся как ты, в основном вообще похуй на результат , а уж тем более похуй на ваши там движения в тхуг лайфе, новый там у вас лидер или старый.
Помогаем нашему другу который помогал каждому из нас и все, никто слюной на экран не брызгает.
А от вашего зова хоть какой-то толк, разочек даже норм за лса повоевали ,мне понравилось . Да и терры не такое АФК как обычно, хоть пострелять можно норм, но в целом всё равно конкретно ваш состав , конкретно с этим лидером не особенно конкурентноспособны.