так зачем срешь ртом, хватит может)Тебе какая нахуй разница что я пишу?
так зачем срешь ртом, хватит может)Тебе какая нахуй разница что я пишу?
Ты бы хоть своё лицо показал умник блять) Это сообщение удалят как и твой форумник, аривидерчимужик, че с еблом?фотку сам выложил в открытый доступ, вопросов думаю иметь не должен)
фПосмотреть вложение 684081
ебать ты кадр, ахахахахахааТы бы хоть своё лицо показал умник блять) Это сообщение удалят как и твой форумник, аривидерчи
Хватит тебе откривать хавальник вонь приличная.так зачем срешь ртом, хватит может)
че на олежу набросились
Дети подземелья разбушевались не на шутку
Подстилка триперного кролика завали хавальниккуда ты строчишь, тебе на завод через пару часов, иди отдыхай
малышка расстраивается и отвечает на любую провокацию) бестолочь..Подстилка триперного кролика завали хавальник
Завод хахахахах бля
Да я угараю з тебя клоунмалышка расстраивается и отвечает на любую провокацию) бестолочь..
кинь сыллку тоже самп на мобилу поставлю, а то мама спит в рр не могу зайти с компьюктераплюс, никакой глеб дробыш не помог
та я так и понял, ахахахааха. от тебя другое услышать не было вариантов, жто база.. «да я угараю..» ничего нового от человека сампера с меньшим iq среднего статистического человека в мире, на дальнем.Да я угараю з тебя клоун
если для тебя это смешно заходить с телефона, то я тебе соболезную чувачок, а этими словами ты меня не заденешь, я к счастью уже давно вырос, на такие провокации не ведусь, давай теряйся малолетус, квадрат днём понюхаешь - пиши, даже читы валенку не помогают)кинь сыллку тоже самп на мобилу поставлю, а то мама спит в рр не могу зайти с компьюктера
дароудавай бротишкаПосмотреть вложение 684086
так рассылка, слышал такое? ахахахаадароу