ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Toqen_Freeman

Пользователь
25.11.2022
6
10
У вас чел на апостолове заебал завозить прям в спину. так ещё и наших дбшит, чтобы ваши убили -_-

забей на хуесоса, на гдме ток со снайпы стрелять умеет. только возить бобяны умеет

• Лайк
Реакции: Theophile_Nietto
отстояли

Exelevated_Danger

Пользователь
13.05.2022
859
4 723
12
забей на хуесоса, на гдме ток со снайпы стрелять умеет. только возить бобяны умеет
дурачок, у него самп еле как тянет на ведре этом, 70 фпс плеер, ты на него еще пиздеть будешь)

gonzaapostol

Пользователь
13.04.2020
79
139
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
веришь нет, мне похуй что у него за ведро. он на гдм / ог ебет всех и вся, миссов минималка. на каптах он вообще ничо не делает, возит только по блядски. в спину завозит, дбшит это он умеет. на каптах он бездарь

Ну, давай по фактам тебе всё разложу.
Претензия касаемо возерство. Бобик я вожу ещё с эвольва, +сыграл фактор того, что я поднабрался опыта на легаси и у других опытных возеров. И знаю как завезти грамотно и в спину. Что касаемо ДБ ваших, извиняй я завожу прям в квадрат. По твоему у меня будет время рассматривать каждого игрока из противоположной банды чтобы их не сбить? Нет, это бред. Поэтому не ной.

Во вторых, почему я не стреляюсь на каптах. Если ты не играл никогда на ультра вёдрах, которые тянут только калькулятор и пеинт, то тебе не понять. У меня хватает фпс на ОГ и гдма по причине того, что там локация не жрёт сильно фпс. В конце концов не так много народа как на каптах, и то на G-ACe мой фпс при файте с игроком приседает до 51. на гдм и ог есть хоть какая-то возможность по стрелять, ибо там хоть выдаёт фпс 70-90. а на каптах фпса нету от слова совсем.
Как бы всё.

p.s. если будешь говорить мне про то, что купи себе железо, то мне не особо это нужно. Ибо в свои 19 лет у меня лансер за полмульта. приоритеты в жизни.