ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Потому,что мы хотим угарнуть,как это сделали вы) Кст эт мой аккаунт. Мы уже сотрудничаем с ерп,можем ебашить эту помойку и хуесосов игроков,таких,как вы)
Нормально я вам дважды бобик у кв весь перетушил) В кв чёт бегу,а стен нету через них хуярю за секунду,а потом прилетает бан,я расстроился,но там ещё 5 таких же бегало,поэтому норм)

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
Нормально я вам дважды бобик у кв весь перетушил)
Покажи ,чет интересно стало
В кв чёт бегу,а стен нету через них хуярю за секунду,а потом прилетает бан,я расстроился,но там ещё 5 таких же бегало,поэтому норм)
Хуевый из тебя софтер , даже квадрат почистить не смогли , максимум 2 тела от вас пострадали

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 216
5 606
Основной сервер
Legacy
чё ставьте ставки сколько война эта будет длиться

Короче парни,мы хотим уйти красиво. Ждите чего-то большего, и да,какие вы бы хуёвые не были желаю вам удачи на этом проекте,хотя скоро он загнётся от админов блатеров и читеров) Мы просто решили ответить вам тем,чем ответили вы нам. Вы начали с софтами гамать,а мы в последние дни срока будем хуярить вас всем,чем только можно тупо по фану,для того,чтобы уйти красиво и показать вам,что сервер давно прогнил и с него пора делать ноги.

• Засыпаю
Реакции: Jonn_Wall
Покажи ,чет интересно стало

Хуевый из тебя софтер , даже квадрат почистить не смогли , максимум 2 тела от вас пострадали
Так я никогда с софтами и не играл,сало даже не я нашёл,нам его скинули,чтобы просто поржать на ласт террах и забаниться,чтобы точно сюда не вернуться. нам и не нужно было зачистить фулл кв,ещё раз повторяю мы делали это ради смеха и только,нам похуй на эти пиксели и квадратики в игре 2004 года на сервере самп рп,ау блять,у 02 и реборна онлайн нубо рп,легаси скоро загнётся точно также из-за хуесосов админов и хуесосов читеров. СЪЁБЫВАЙТЕ ОТСЮДА,КАК ЭТО СДЕЛАЛИ МЫ.

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
Короче парни,мы хотим уйти красиво. Ждите чего-то большего, и да,какие вы бы хуёвые не были желаю вам удачи на этом проекте,хотя скоро он загнётся от админов блатеров и читеров) Мы просто решили ответить вам тем,чем ответили вы нам. Вы начали с софтами гамать,а мы в последние дни срока будем хуярить вас всем,чем только можно тупо по фану,для того,чтобы уйти красиво и показать вам,что сервер давно прогнил и с него пора делать ноги.
"мы" - это ты и твой друг сирота.да и кому вы там нужны , вас от туда вперед ногами вынесут , долбоебов
Мы просто решили ответить вам тем,чем ответили вы нам. Вы начали с софтами гамать,а мы в последние дни срока будем хуярить вас всем,чем только можно тупо по фану
ну поехали)

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
мы делали это ради смеха и только,нам похуй на эти пиксели и квадратики в игре 2004 года на сервере самп рп,ау блять
да оно видно , как вы пытались взять фуллку и каптили мертвые фраки , лишь бы квадраты поднять
расскажешь в школе, как вам похуй на пиксели

"мы" - это ты и твой друг сирота.да и кому вы там нужны , вас от туда вперед ногами вынесут , долбоебов

ну поехали)
нас должно было быть 6,но сервак говна даёт невъебический пинг под впном,кикает и рестартит по кд,поэтому отлетели только мы. Не волнуйтесь,аккаунты и время ещё есть,мы ещё чёт придумаем. Твою мать мы вперёд ногами вынесем,ерп это мой родной сервер,залетайте на 01 против грув,мы же вам на рот накидаем,что пизда вообще,тебя мамаша твоя шлюха гнилозубая не узнает

• Ахахах
Реакции: Tom_Alfonso

Tom_Alfonso

Пользователь

ну поехали)
Ты уже определись, то сирота, то люитель половых губ, детеныш антилопы блять и то умнее чем ты, и то он за один день учится ходить, а ты как остался дегродом так и будешь, язычек покажи свой шершавый, а то настя довольная ходит, и даже не переживает ято такую суку выгнали, как же она топила за тебя ай ай ай, прык скок на хуек Кунка сплашмастер

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 957
3 450
нам похуй на эти пиксели и квадратики в игре 2004 года на сервере самп рп.
Самое забавное, что вы фулл бобкат 30 ебал завозили на вагос, дабы не каптиться с рифой, и ты говоришь Вам похуй на квадраты?
Вы специально каптили вагос,Дабы как можно дольше удержать "пиксели в игре 2004г."
Без негатива.

• Ахахах
Реакции: __kunkka

Tom_Alfonso

Пользователь
нас должно было быть 6,но сервак говна даёт невъебический пинг под впном,кикает и рестартит по кд,поэтому отлетели только мы. Не волнуйтесь,аккаунты и время ещё есть,мы ещё чёт придумаем. Твою мать мы вперёд ногами вынесем,ерп это мой родной сервер,залетайте на 01 против грув,мы же вам на рот накидаем,что пизда вообще,тебя мамаша твоя шлюха гнилозубая не узнает
Подожди он тут еще не поиграл21E15C72-F5F9-4C6C-BC38-6BCACA23F1BD.jpeg

Tom_Alfonso

Пользователь
  • Плачет
Реакции: Deizy_Johnson

Alex_Breezy

Пользователь
25.05.2012
3 540
4 945
30
Казань
Давайте дружить,зачем убиваться из за кв,оскорблять мам,из за игры.
Как бы там не было спасибо за клёвые терры

• Рукопожатие
Реакции: Golden_Cobra
ахахахахах , иди еще репортов накидай , чтобы мне форумник снесли , инвалид
Откисай,пончик. Сходи там на каптик что-ли,подсосись к кросби,чё ты у нас в курилке делаешь1655319773272.png1655319930126.png1655319789848.png1655319828581.png

kunkkaXXX

Пользователь
15.04.2022
31
27
Данный пользователь был заблокирован.
пиздец вы мёртвые , я ушел