Кто ещё мы?) Фанаты, крипочки у вас болезнь какая-то.. Нас даже не рвало мы просто смеёмся с вас бездарей тупоголовыхКак же рвёт крипочков ахахахха, вы такие смешные, печальные вы наши
Тут только вы потеете каждый капт, пхша бобики и летая на флайкаре. Хотя зачем я пишу, защеканки схавают и пойдут обратно на свою помоечку. Так что радуйтесь, каникулы же начались, ураааТы не понимаешь им пофиг на квадраты, они играют с кайфом
Ахахаххахаха, бляяяя. Сидеть в курилке по кд, это теперь не фанатеть. А хули вам, бестолочам еще делать. Ладно, дальше отписывайте собачки вы наши, даю добро на это, фасКто ещё мы?) Фанаты, крипочки у вас болезнь какая-то.. Нас даже не рвало мы просто смеёмся с вас бездарей тупоголовых
А хули вы думали шо вам фулл дадут? Та хуёв вам всем в кепку. Сидели АФКа пиксели брали, а тут оппонент появился, так начали ныть, жалкиеТут только вы потеете каждый капт, пхша бобики и летая на флайкаре. Хотя зачем я пишу, защеканки схавают и пойдут обратно на свою помоечку. Так что радуйтесь, каникулы же начались, урааа
Оппоненты ахаххах, на самп рп блять ахахахах. Ты сам в свои слова веришь, оппонент ты наш комнатныйА хули вы думали шо вам фулл дадут? Та хуёв вам всем в кепку. Сидели АФКа пиксели брали, а тут оппонент появился, так начали ныть, жалкие
Шо такого в слове оппоненты?Оппоненты ахаххах, на самп рп блять ахахахах. Ты сам в свои слова веришь, оппонент ты наш комнатный
Пососал бы хуйцаЕсли Артём Карасёв вас переворачивает что было бы если бы я взял, благо Артём Карасёв близкий уберёг от этого
laneznosoftмама мия трахнул чет вас всех 1 вс 20 что же дальше
Оказывается не всё и проспалаКак же смешно было![]()

поплакать можешь в админс тим, мне максимум в хуй попикать разрешаюlaneznosoft
поплакаем вместе, ты после каждой смерти будешь писать про маму и жестко бомбить, а я напишу репорт что ты с читами и тебя откинут.поплакать можешь в админс тим, мне максимум в хуй попикать разрешаю
Как прошёл др?Оказывается не всё и проспала![]()
ооо класс ето про меня тожеМожешь не высирать ничего, мы всем понимаем, что ты один. Хотя можешь как Вуды побегать туда сюда, но не думаю, что ты им будешь полезен) Адиос, время покажет