Странные вопросы про ЧС чел, я тебе скрин скинул, где ты мне доступ ограничил (в ДР был у меня)додик, нах ты меня в чс кинул?
и причем тут ваще диалог про Илюху?
А про Настю да, сильное мнение, хуево что у вас у 6 один мозг на всех
Странные вопросы про ЧС чел, я тебе скрин скинул, где ты мне доступ ограничил (в ДР был у меня)додик, нах ты меня в чс кинул?
и причем тут ваще диалог про Илюху?
А про Настю да, сильное мнение, хуево что у вас у 6 один мозг на всех
Выйди ты уже отсюда!!!!почти не считается пацан, давай там квадрат плюсанешь черканешь
бебику не хватает внимания , время идет, а ничего не меняется
Клоун выше прочитай, я этот же КВ и закаптил (плюсанулипочти не считается пацан, давай там квадрат плюсанешь черканешь
так вы 1 плюс исполнили за сутки, крутяк канеш, ещё я клоун ахахКлоун выше прочитай, я этот же КВ и закаптил (плюсанули) в 13, такой ты смешнявый ору
![]()
Почему же ты сюда не заходил пару дней назад? Так смешно наблюдать за этимтак вы 1 плюс исполнили за сутки, крутяк канеш, ещё я клоун ахах
кто тебе сказал, что я взял байкеров для админки поц. у меня все лидерки банды, я не могу взять раз взять другую сферу, посмотреть что здесь? и это мне говорит чювак, который ссыться максимально в трусы выскочить против винда, у которого хейтеров почти весь самп рп, поэтому ты решил ждать 2 месяца рифу против ноунейм лидеров, как же ты хорош. ну так да, мы вот заходим бустим вашу курилку, сюда заходят люди поржать с твоих, еванс и голден кобры постов не более. а ты давай почаще в /аск пытайся меня забайтить, хотя ничего не выйдет, я же не такой как твоя подружка с 0 iq, которая только плакаться умеет после своего же касяка.ахах
посмотри на свою лидерку.стоишь афк , дабы на админку встать и обосраться
тебя травят как лоха в этой курилке , а ты думаешь , что кому то интересен в ней.крутим страницы и поднимаем актив на дурачке , гл
так пару дней назад вы так же не заходили в квадрат, смысл мне было заходить? а щас решил поддержать действия димки, наконец-то он понял в каком скваде состоял длительное время)Почему же ты сюда не заходил пару дней назад? Так смешно наблюдать за этим
ты сначала под лохов прогнулся , а сейчас ты на форуме своих кентов говном поливаешьдавай давай, че я тогда у тебя в некст раз спрошу че писать а че нет, базар?
"под лохов прогнулся", пацан у тебя стоял на лидерке твой кореш из реал лайфа, с которым ты начинал двигаться на этом сервере, как говорил борщ даже в садике одном были, а сейчас ты играешь против него и пытаешься везде подсосать, играя за телку, которую первый раз в жизни увидел вообще. и все это против друга с реальной жизни. не смей даже ничего говорить про прогнутьсяты сначала под лохов прогнулся , а сейчас ты на форуме своих кентов говном поливаешь
проходили это.пройдет время - перегоришь , но с дурачками в кругу так и останешься
это опять же твое подростковое мнениеты сначала под лохов прогнулся , а сейчас ты на форуме своих кентов говном поливаешь
проходили это.пройдет время - перегоришь , но с дурачками в кругу так и останешься
Остальное время я и не потел, мне пофиг былотак вы 1 плюс исполнили за сутки, крутяк канеш, ещё я клоун ахах
ты уверен в своих словах?я только за с ним вариться.почему то он первый раз ,когда ему предложили встать со мной ,написал "хз" , а сегодня уже говорит , что не хочет встать , ибо свои пацаны стоят.и это мне говорит чювак, который ссыться максимально в трусы выскочить против винда, у которого хейтеров почти весь самп рп, поэтому ты решил ждать 2 месяца рифу против ноунейм лидеров, как же ты хорош.
Ну если я тебе скажу , что с моей стороны вар не прилетал ему, и когда я перешел в другую банду на его сроке , я ему помогал со складом и никак не мешал его банде...И он сам сказал , что это игра и сраться из за нее смысла нет.Поэтому у меня все нормально с ним в реал лайфе. а в игре я против него не варился , только отбивался на сроке Насти"под лохов прогнулся", пацан у тебя стоял на лидерке твой кореш из реал лайфа, с которым ты начинал двигаться на этом сервере, как говорил борщ даже в садике одном были, а сейчас ты играешь против него и пытаешься везде подсосать, играя за телку, которую первый раз в жизни увидел вообще. и все это против друга с реальной жизни. не смей даже ничего говорить про прогнуться
мне переслали, как ты в конфе туга мешкался брать или не брать) как по мне, то биться в игре против друга с реала такое себе. он мне сам в дискорде говорил, что будет на твоей лидерке тушить тя, а ты поверь компашка для туша там соберётся неплохаяты уверен в своих словах?я только за с ним вариться.почему то он первый раз ,когда ему предложили встать со мной ,написал "хз" , а сегодня уже говорит , что не хочет встать , ибо свои пацаны стоят.
Ну если я тебе скажу , что с моей стороны вар не прилетал ему, и когда я перешел в другую банду на его сроке , я ему помогал со складом и никак не мешал его банде...И он сам сказал , что это игра и сраться из за нее смысла нет.Поэтому у меня все нормально с ним в реал лайфе. а в игре я против него не варился , только отбивался на сроке Насти
мне начинать бояться вашу компашку тушеров или че?потушите день-два , потом руки опустятся - рот устанет.мне переслали, как ты в конфе туга мешкался брать или не брать) как по мне, то биться в игре против друга с реала такое себе. он мне сам в дискорде говорил, что будет на твоей лидерке тушить тя, а ты поверь компашка для туша там соберётся неплохая
Из за игры:)))Привет басота! не хилый конфликт тут у вас! ну вы исполняете!
очень ждумне начинать бояться вашу компашку тушеров или че?потушите день-два , потом руки опустятся - рот устанет.