ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution
додик, нах ты меня в чс кинул?
и причем тут ваще диалог про Илюху?
А про Настю да, сильное мнение, хуево что у вас у 6 один мозг на всех
Странные вопросы про ЧС чел, я тебе скрин скинул, где ты мне доступ ограничил (в ДР был у меня)

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 782
3 409
  • Умиление
Реакции: Valya Maxalov

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
неа

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 782
3 409

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 782
3 409
  • Умиление
Реакции: Valya Maxalov

d i m a s i q u e

Пользователь
05.05.2022
154
86
ваще все смеются всем кайф

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
ахах
посмотри на свою лидерку.стоишь афк , дабы на админку встать и обосраться

тебя травят как лоха в этой курилке , а ты думаешь , что кому то интересен в ней.крутим страницы и поднимаем актив на дурачке , гл
кто тебе сказал, что я взял байкеров для админки поц. у меня все лидерки банды, я не могу взять раз взять другую сферу, посмотреть что здесь? и это мне говорит чювак, который ссыться максимально в трусы выскочить против винда, у которого хейтеров почти весь самп рп, поэтому ты решил ждать 2 месяца рифу против ноунейм лидеров, как же ты хорош. ну так да, мы вот заходим бустим вашу курилку, сюда заходят люди поржать с твоих, еванс и голден кобры постов не более. а ты давай почаще в /аск пытайся меня забайтить, хотя ничего не выйдет, я же не такой как твоя подружка с 0 iq, которая только плакаться умеет после своего же касяка.
Почему же ты сюда не заходил пару дней назад? Так смешно наблюдать за этим
так пару дней назад вы так же не заходили в квадрат, смысл мне было заходить? а щас решил поддержать действия димки, наконец-то он понял в каком скваде состоял длительное время)

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
711
889
22
Днепр
давай давай, че я тогда у тебя в некст раз спрошу че писать а че нет, базар?
ты сначала под лохов прогнулся , а сейчас ты на форуме своих кентов говном поливаешь
проходили это.пройдет время - перегоришь , но с дурачками в кругу так и останешься

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
ты сначала под лохов прогнулся , а сейчас ты на форуме своих кентов говном поливаешь
проходили это.пройдет время - перегоришь , но с дурачками в кругу так и останешься
"под лохов прогнулся", пацан у тебя стоял на лидерке твой кореш из реал лайфа, с которым ты начинал двигаться на этом сервере, как говорил борщ даже в садике одном были, а сейчас ты играешь против него и пытаешься везде подсосать, играя за телку, которую первый раз в жизни увидел вообще. и все это против друга с реальной жизни. не смей даже ничего говорить про прогнуться

d i m a s i q u e

Пользователь
05.05.2022
154
86
это опять же твое подростковое мнение
ты считаешь, что кто-то под лохов прогнулся, я просто считаю тебя лохом
сколько людей, столько и мнений)))

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
27
Советский Союз
Основной сервер
Revolution

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
711
889
22
Днепр
и это мне говорит чювак, который ссыться максимально в трусы выскочить против винда, у которого хейтеров почти весь самп рп, поэтому ты решил ждать 2 месяца рифу против ноунейм лидеров, как же ты хорош.
ты уверен в своих словах?я только за с ним вариться.почему то он первый раз ,когда ему предложили встать со мной ,написал "хз" , а сегодня уже говорит , что не хочет встать , ибо свои пацаны стоят.
"под лохов прогнулся", пацан у тебя стоял на лидерке твой кореш из реал лайфа, с которым ты начинал двигаться на этом сервере, как говорил борщ даже в садике одном были, а сейчас ты играешь против него и пытаешься везде подсосать, играя за телку, которую первый раз в жизни увидел вообще. и все это против друга с реальной жизни. не смей даже ничего говорить про прогнуться
Ну если я тебе скажу , что с моей стороны вар не прилетал ему, и когда я перешел в другую банду на его сроке , я ему помогал со складом и никак не мешал его банде...И он сам сказал , что это игра и сраться из за нее смысла нет.Поэтому у меня все нормально с ним в реал лайфе. а в игре я против него не варился , только отбивался на сроке Насти

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
ты уверен в своих словах?я только за с ним вариться.почему то он первый раз ,когда ему предложили встать со мной ,написал "хз" , а сегодня уже говорит , что не хочет встать , ибо свои пацаны стоят.

Ну если я тебе скажу , что с моей стороны вар не прилетал ему, и когда я перешел в другую банду на его сроке , я ему помогал со складом и никак не мешал его банде...И он сам сказал , что это игра и сраться из за нее смысла нет.Поэтому у меня все нормально с ним в реал лайфе. а в игре я против него не варился , только отбивался на сроке Насти
мне переслали, как ты в конфе туга мешкался брать или не брать) как по мне, то биться в игре против друга с реала такое себе. он мне сам в дискорде говорил, что будет на твоей лидерке тушить тя, а ты поверь компашка для туша там соберётся неплохая

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
711
889
22
Днепр
мне переслали, как ты в конфе туга мешкался брать или не брать) как по мне, то биться в игре против друга с реала такое себе. он мне сам в дискорде говорил, что будет на твоей лидерке тушить тя, а ты поверь компашка для туша там соберётся неплохая
мне начинать бояться вашу компашку тушеров или че?потушите день-два , потом руки опустятся - рот устанет.

• Ахахах
Реакции: Deizy_Johnson
25.10.2013
10 248
16 917
28
Основной сервер
Legacy
Привет басота! не хилый конфликт тут у вас! ну вы исполняете!

• Лайк
Реакции: Alan_Martinez

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 212
5 600
Основной сервер
Legacy
Отписываемся ребятааааааааааааааа