не благодари за аву :3отстояли
оо наконец победили, чё раньше то молчал)дефолтная ситуация в курилке тхуг лайфа во главе с изи гигзом, вы хоть о проебе черканите для приличия хз
мб потому что я не играл вчера, да и лидера не знаю, чтоб сидеть тут вам чёт доказывать. а, там вас ещё сзади респы хлопнули в равном количестве, я понял.. чё там сильно рифа вас бустит изи гигз?оо наконец победили, чё раньше то молчал)
Щас бы за аватарки чё то предъявлять в игре 2004 года xD, если у тебя вкуса нет, то это твои проблемы, рамки нет и что, мне лично не нравятся они.такого дерьмища я ещё не видел) изи гигз же не может оплатить стикерпак роме за достойную работу, а не эту парашу в 1 секунду, про рамку я молчу ваще
да да не играл, на рестарт или когда там вы нас хлопнули? я не в курсемб потому что я не играл вчера, да и лидера не знаю, чтоб сидеть тут вам чёт доказывать. а, там вас ещё сзади респы хлопнули в равном количестве, я понял.. чё там сильно рифа вас бустит изи гигз?
раз бустит почему у тебя в рифе сидят ща тхуг лайф с пончами и нихуя сделать не могут, вот щас на терре вас каптить поехало 10 человек и все были убиты, как ты это объяснишь?да да не играл, на рестарт или когда там вы нас хлопнули? я не в курсе
сильно бустит да, не зря вы постоянно её берёте, я учту это
у тебя гифка мегадерьмого качества, нету рамки + какая-то залупа с гетто. у меня нету вкуса) зайди в раздел, где ты вчера умолял аватарку сделать за вирты в сампе и посмотри на серьезные работы, а не то, что ты мне щас показал дерьмище какое-то. все бывай вечерком спишемсяЩас бы за аватарки чё то предъявлять в игре 2004 года xD, если у тебя вкуса нет, то это твои проблемы, рамки нет и что, мне лично не нравятся они.
Зачем покупать за стикерпак гифку, если я сам могу сделать,
раз бустит почему у тебя в рифе сидят ща тхуг лайф с пончами и нихуя сделать не могут, вот щас на терре вас каптить поехало 10 человек и все были убиты, как ты это объяснишь?
у тебя гифка мегадерьмого качества, нету рамки + какая-то залупа с гетто. у меня нету вкуса) зайди в раздел, где ты вчера умолял аватарку сделать за вирты в сампе и посмотри на серьезные работы, а не то, что ты мне щас показал дерьмище какое-то. все бывай вечерком спишемся
Ты даже такое сделать не сможешь)сделай мне пожалуйста 2-3 гифки разные на свой вкус с надписью GIGGS
могу подкинуть виртов на любом сервере
Нормально, кайфуем в рифе, а у тебя?как дела ребят
да не друг он мне, если мы с ним в одной банде, то чё это значитЯрик, а где твой друг Винд Нараздаче, чет у всех просит дс, но не добавляет, спроси пожалуйста