- 14.04.2011
- 13 566
- 27 830
- 29

Они над рейтингом трусятсяПосмотреть вложение 575397
я в ахуе ребят, где посты я чет ваще не пойму? Golden_Cobra Anastasia_Evans Eazy_Giggs CEO kunkkaa давайте активнее, 0 постов о проебах. жаль канеш, очередная проебаная лидерка THUG LIFE

как же ты радуешься, как будто ты в той банде кому то нужен)Посмотреть вложение 575397
я в ахуе ребят, где посты я чет ваще не пойму? Golden_Cobra Anastasia_Evans Eazy_Giggs CEO kunkkaa давайте активнее, 0 постов о проебах. жаль канеш, очередная проебаная лидерка THUG LIFE
Чёт у вас пиздёж на пиздеже, было КВ 20-25 когда стала на лидерку, так что не надокак же ты радуешься, как будто ты в той банде кому то нужен)
Anastasia_Evans берет первую лиду гетто , сняла 6 лидеров и взяла пол гетто
Что тебе дурачку еще надо?Набиваешь посты и привлекаешь на себя внимание , бездарность
прям как будто она сняла)))как же ты радуешься, как будто ты в той банде кому то нужен)
Anastasia_Evans берет первую лиду гетто , сняла 6 лидеров и взяла пол гетто
Что тебе дурачку еще надо?Набиваешь посты и привлекаешь на себя внимание , бездарность
Ну, смотря что))прям как будто она сняла)))
posle yakov ne izmenilsya)Словили флешбек, проиграли вагосу
самый главный фанатикАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ, снимитесь не позорьтесь ебать его в рот. пол гетто они взяли
брат, скажу лично от себя и от чистого сердца. будь я на месте лидера, пошел бы на второй срок только ради того, чтобы каждые два часа наблюдать от тебя новые посты в курилке. обнял и подписался под каждым твом постом и словомАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ, снимитесь не позорьтесь ебать его в рот. пол гетто они взяли