светлана савина хейт евриван?))
Посмотреть вложение 493010Посмотреть вложение 493011Посмотреть вложение 493012Посмотреть вложение 493013Посмотреть вложение 493014Посмотреть вложение 493015Посмотреть вложение 493016Посмотреть вложение 493017Посмотреть вложение 493018Посмотреть вложение 493019
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посмотреть вложение 493010Посмотреть вложение 493011Посмотреть вложение 493012Посмотреть вложение 493013Посмотреть вложение 493014Посмотреть вложение 493015Посмотреть вложение 493016Посмотреть вложение 493017Посмотреть вложение 493018Посмотреть вложение 493019
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чел ты в муте с нулевой , забейгавноеды обосрались)
)))чел ты в муте с нулевой , забей
гавноед это тот кто тебя делал нытик ты ябучий, че ты как обиженка 12 летняя не мог тиме помочь?)) со стороны складывается ощущение что тебе не больше 14 лет малолетка ты ебаная)) че ты на респе то стоял и стрелял по стеночке написывая какие все плохие)) я же тебя уничтожу, давай вали отсюда либо фотку кидай суда где на коленях с табличкой Вова Барбарик прости меня за всегавноеды обосрались)
ааххаха какой тиме долбаёбик)) ты о чём чувачок))))))гавноед это тот кто тебя делал нытик ты ябучий, че ты как обиженка 12 летняя не мог тиме помочь?)) со стороны складывается ощущение что тебе не больше 14 лет малолетка ты ебаная)) че ты на респе то стоял и стрелял по стеночке написывая какие все плохие)) я же тебя уничтожу, давай вали отсюда либо фотку кидай суда где на коленях с табличкой Вова Барбарик прости меня за все
обидевся за то что говноедом назвал? тогда уничтожай меня полностью!!!!!!!!!гавноед это тот кто тебя делал нытик ты ябучий, че ты как обиженка 12 летняя не мог тиме помочь?)) со стороны складывается ощущение что тебе не больше 14 лет малолетка ты ебаная)) че ты на респе то стоял и стрелял по стеночке написывая какие все плохие)) я же тебя уничтожу, давай вали отсюда либо фотку кидай суда где на коленях с табличкой Вова Барбарик прости меня за все