Завтра лидерка?зачем так грубо с девушкой
сплошной негатив от вас, я спросил без всякого
Завтра лидерка?зачем так грубо с девушкой
так я ж вежливо сказал, без негатива, если чтозачем так грубо с девушкой
Да там глава S-FBI ничего не решает, для начала спросит у 9+, можно ли принять, а потом уже исходя из их ответа принимает или отказываетСпасибо, Аня Милиган
Marko_Vasquez это знаменитая фибовская благодарность за помощь или знаменитая фибовская обида? :D
Посмотреть вложение 889303
да пофиг, они даже когда фбр и сват фбр в кризисе отказываются и не берут туда опытных игроков(я не только про себя и тех, кто заявки подавал в сфбр)Да там глава S-FBI ничего не решает, для начала спросит у 9+, можно ли принять, а потом уже исходя из их ответа принимает или отказывает
там и веселее было ахахахахахаха
Не в ту дверь зашла защитников поздравлять.. Тут их мало, очень мало!Посмотреть вложение 889281
Мальчики, поздравляю вас с прекрасным праздником, с днем защитника отечества. Пусть в этот день у вас все будет зашибися
бро, я был в игре 15 минут
Скоро вернусь в самп ещё не много осталосьПривет, да играю)
а перед этим, форма 0 и жопа к осмотру?Военники к осмотру, господа
смешнойДа там глава S-FBI ничего не решает, для начала спросит у 9+, можно ли принять, а потом уже исходя из их ответа принимает или отказывает
ваша банда в чсда пофиг, они даже когда фбр и сват фбр в кризисе отказываются и не берут туда опытных игроков(я не только про себя и тех, кто заявки подавал в сфбр)
Вххахахах, хочешь сказать не так?смешной