+С, БАГОЮЗЫ, ПЕРЕКАТЫ И ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО

Dima Chest

Пользователь
24.10.2023
534
224
26
San Fierro
Основной сервер
Legacy

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
393
286
Основной сервер
Legacy
Играю за байкеров, но тоже топлю против помойки +С
Пусть эта тема набирает обороты, чтобы заметили и прислушались к мыслящим игрокам
Масса аргументов почему надо запрещать, которые игнорируются, из за страхов потерять игроков? В любом случае останутся либо те либо другие. Вопрос во времени.
ДМщики РП проекта? Или РПшные (например ребята-работяги, которые заходят чилить по вечерам)

P.s Гетто-Бургер на бошке или значочек на груди?

Вложения

• IMG_5239.jpeg
    IMG_5239.jpeg
    106.2 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5240.jpeg
    IMG_5240.jpeg
    113.5 KB · Просмотры: 28

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 321
7
Винница
вы серьёзно думаете, что ваше мнение что-то решает?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 381
1 237
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Дайте гидру и я решу проблему на ЛСп с +С и другим подобным говном

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
332
153
16
Объясните мне одну простую вещь, гетто это специализированное место для обезьян или почему им разрешено использовать +с вне каптов в гетто, а госсникам нельзя тазерить или куффать их за это? Кто вообще придумал такое правило? Тем более, что границы гетто могут быть спорные в определённых моментах, как ЛСПД должны работать? Тебя с гетто приветствует сквад арбузянов и тупо расстреливает, а ты им ничего не предъявишь, потому что ОНИ В ГЕТТТОООО ММММММММ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще предложил бы забанить по айпи сквад этих полоумных вредителей, но вряд ли меня кто послушает
Adam_Sempler отпишись в теме
Понимаю, подгорело после того как дали звезды гетто ящеры))

• Ухмылка
Реакции: Nikita_Bandito

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Данный пользователь был заблокирован.
На стриме всё озвучили.. Закрывайте.
Давайте будем реалистами.

Aye_Tataru

ebash
Пользователь
Premium
20.11.2021
484
342
По сути если уберут +с то это сразу оток большого количества игроков, проекту будет просто не выгоден такой маневр т.к 40% игроков это крайм игроки и делать им что-то на проекте где им не комфортно тупо нечего

По сути если уберут +с то это сразу оток большого количества игроков, проекту будет просто не выгоден такой маневр т.к 40% игроков это крайм игроки и делать им что-то на проекте где им не комфортно тупо нечего
читать не умеем, понял
В теме предлагается добавить (вернуть) наказание за +с против госсников в гетто

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 085
984
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
читать не умеем, понял
В теме предлагается добавить (вернуть) наказание за +с против госсников в гетто
хуйня всё эти ваши запреты
госникам и против госников разрешить перекаты (в гетто против гос только перекаты крч тоже)
перекаты научатся делать госники, перекаты научатся делать ящеры (ибо много кто из них только фаст умеет, а многие внекаптовые геттовцы стреляют хуже госников)
ПРОФИТ

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
724
618
Я бы вообще банил за использование любых багов стрельбы на РП сервере (кроме сбива переката), плюс добавил защиту на уровне систем, чтобы при попытке +С персонаж падал на землю.

Но, как сказали выше, многие гетто игроки уйдут, а это значительная часть онлайна. На такое не пойдут.

Я бы вообще банил за использование любых багов стрельбы на РП сервере (кроме сбива переката), плюс добавил защиту на уровне систем, чтобы при попытке +С персонаж падал на землю.

Но, как сказали выше, многие гетто игроки уйдут, а это значительная часть онлайна. На такое не пойдут.
желательно до 38 без права на амнистию