Руки крюки или как создают на сервере междугородние автобусные маршруты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 524
1 959
27
Орск
Нет я конечно все понимаю все мы не идеальные но... как можно расставлять пикапы как на видео?
@Разраб @Expert может вы подскажите как тут умудрились так пикапы поставить?)
Причем я конкретно без предъяв но выглядит реально смешно.
Если что через условные три часа (а может и утром) отредактирую тему и прикреплю полное видео маршрута, поверьте там приколы тоже есть (расположение пикапов как первый прикол).
p.S 6 минут видео это нормально, сократить никак ибо 4 минуты по всему серверу катаешься чтобы все равно уехать на ферму 2.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Vladimir_Visotsky

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 006
734
Нет я конечно все понимаю все мы не идеальные но... как можно расставлять пикапы как на видео?
Если что через условные три часа (а может и утром) отредактирую тему и прикреплю полное видео маршрута, поверьте там приколы тоже есть (расположение пикапов как первый прикол).
p.S 6 минут видео это нормально, сократить никак ибо 4 минуты по всему серверу катаешься чтобы все равно уехать на ферму 2.
Черт с ними, с этими пикапами. Ты мне скажи лучше, каким чудом ты когда открываешь чат у тебя автобус ехать продолжает не снижая скорости?

Черт с ними, с этими пикапами. Ты мне скажи лучше, каким чудом ты когда открываешь чат у тебя автобус ехать продолжает не снижая скорости?
Скрипт на круиз контроль

• Лайк
Реакции: Jeka_Zolotov

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 524
1 959
27
Орск

Круиз контроль еще со времен ЛВа остался)

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Vladimir_Visotsky

Пользователь
05.05.2014
54
51
Россия, Москва
Основной сервер
Legacy
Хахах. Как говорится, я хоть не эксперт, но мне кажется, есть какой-то небольшой смысл тестить то, что ты сделал, даже если очень уверен в себе. Забавно, действительно)

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 524
1 959
27
Орск
Хахах. Как говорится, я хоть не эксперт, но мне кажется, есть какой-то небольшой смысл тестить то, что ты сделал, даже если очень уверен в себе. Забавно, действительно)

Вот я и задался вопросом, кто вообще данный маршрут делал на сервере и почему не черта не проверили :roflanHello:
кстати вне видео еще пару маршрутов проверил междугородних, у каждого свой прикол есть, например маршрут междугородний который берешь в лс а 1 остановка у него... в сф 7:)

• Ахахах
Реакции: Vladimir_Visotsky

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 905
4 605
Jeka_Zolotov

Это у тебя только с междугородними так? Потому что с внутригородскими всё нормально должно быть.

А вот междугородние, я делал только остановки, поэтому ты по ним и катаешь только, пикапов нет, так как я в последствии не могу проверить, как я их установил, то есть "контрольный заезд" я никак там не сделаю, потому что у меня lvl для междугороднего маршрута маленький, качать его надо.

Попробую на неделе в слепую создать пикапы, но в последствии кто-то должен будет затестить их, если ты это сделаешь - будет норм.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 524
1 959
27
Орск

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 905
4 605
  • Лайк
Реакции: Alex_Fraus

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 542
34
Я и разработчики создавали только стандартные маршруты и остановки в систему.
За остальное отвечает мэр и старшая администрация сервера.
Они создают остановки и маршруты на сервере, обратись к ним с проблемой и они исправят.

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 542
34
Jeka_Zolotov

Это у тебя только с междугородними так? Потому что с внутригородскими всё нормально должно быть.

А вот междугородние, я делал только остановки, поэтому ты по ним и катаешь только, пикапов нет, так как я в последствии не могу проверить, как я их установил, то есть "контрольный заезд" я никак там не сделаю, потому что у меня lvl для междугороднего маршрута маленький, качать его надо.

Попробую на неделе в слепую создать пикапы, но в последствии кто-то должен будет затестить их, если ты это сделаешь - будет норм.
Там же в конструкторе отображаются все созданные чекпоинты.
Просто проехать надо по маршруту прямо в конструкторе будучи перед сохранением его, и там когда будешь у пикапа его отобразит на карте и радаре.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 524
1 959
27
Орск
Я и разработчики создавали только стандартные маршруты и остановки в систему.
За остальное отвечает мэр и старшая администрация сервера.
Они создают остановки и маршруты на сервере, обратись к ним с проблемой и они исправят.

Так я это.. не в общий же раздел залил а в раздел легаси) залил бы в общий тогда да, можно было претензии давать ну а так)

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 542
34
Если нужна будет помощь
Я могу завтра днем помочь отредактировать нужные маршруты нормально.
Контакты у админов есть.
Напишите

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 524
1 959
27
Орск

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 905
4 605

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 524
1 959
27
Орск
Это проверял и даже по новой создал, причина та же, там при сохранении на маршруте были только две остановки, начало и конец... а куда промежуточные делись я так и не понял...

Промежуточные остановки есть... но на видео видно куда 6 минут деваются между остановкой ферма 3 и ферма 0)
Как пофиксишь маякни обязательно покатаюсь по маршруту и за одно еще один междугородник пофикси ну или привяжи его хотя бы к сф а не к лс, а то в лс возьмешь маршрут а первая точка у него в сф.
П.С толи третий маршрут толи 5 короче не за 30+ номером маршрут.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 905
4 605
Промежуточные остановки есть... но на видео видно куда 6 минут деваются между остановкой ферма 3 и ферма 0)
Как пофиксишь маякни обязательно покатаюсь по маршруту и за одно еще один междугородник пофикси ну или привяжи его хотя бы к сф а не к лс, а то в лс возьмешь маршрут а первая точка у него в сф.
П.С толи третий маршрут толи 5 короче не за 30+ номером маршрут.

По новой создам эти междугородние, попробую как Беня сказал не сохраняя проехаться по маршруту (там еще к остановкам привязать надо это всё и учесть ограниченное количество чекпоинтов) и если всё получится - дам знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.