Давай, я не противСань, нужны средства на транспортное средство NRG-500
ну я не умолял бро это первое, а второе ты говорил «закинусь после разо», я просто ждал ответки) когда я каптил за тя с 4 акков, на дальнем корешты чё забыл как умолял меня в вк чтобы закинуться за тебя?
это админ разве ? Я ее в /youtubers виделEva_Axe самый бесполезный админ во всей игре, даже таня мак лучше, а это пиздец какое сравнение
Leva_Milliardov, всегда буду ржать с твоих выводов ставить кого-либо выше лидерки
хули она сразу самолёт на все кв не заспавнила?) а потом бч бы дала и в дм бы кинула, за то что вне кв стреляемся, какой состав админс - такой и сервер, про некоторых промолчу.)
Я давно это говорил, камон) Веласкес сам говорил, что её поставить для мпшек и всё)Eva_Axe самый бесполезный админ во всей игре, даже таня мак лучше, а это пиздец какое сравнение
Leva_Milliardov, всегда буду ржать с твоих выводов ставить кого-либо выше лидерки
хули она сразу самолёт на все кв не заспавнила?) а потом бч бы дала и в дм бы кинула, за то что вне кв стреляемся, какой состав админс - такой и сервер, про некоторых промолчу.)