РП стрельба

• Автор темы Удалённый пользователь 213125
  • Дата начала

Запрещаем не РП стрельбу в Порту и других местах кроме каптов/гетто/стрел/дм арен?

• Всего проголосовало
    142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Myers

Пользователь
23.06.2020
555
923
На 02 онлайн меньше, чем на реборне. Там что, ГА как Адам Сэмплер у нас, на зп сидит, а на остальных ему похуй? Не шарю просто

Муерс, вот только от вашего существования здесь он никак не зависел. А вот онлайн ЛВа был в районе 5 рангеров именно по вашей прихоти.
если нужно будет твое мнение, я обязательно схожу за ним в туалет, ну а спорить с тобой смысла не имеет, мне абсолютно лень кидать сюда скриншоты и приводить какие-то факты, сиди в своем заоблачном мире дальше, как и ранее, будьтак добр
а насчет геймплея, ты даж не имеешь представление о чем я говорю, успехов

NotEnough

если нужно будет твое мнение, я обязательно схожу за ним в туалет, ну а спорить с тобой смысла не имеет, мне абсолютно лень кидать сюда скриншоты и приводить какие-то факты, сиди в своем заоблачном мире дальше, как и ранее, будьтак добр
а насчет геймплея, ты даж не имеешь представление о чем я говорю, успехов
Ну вот, а я думал, что мы с тобой нормально общались, видимо, действительно в своем заоблачном мире сидел. Ну ладно, +еще один в копилку лицемерного мусора.

Jason_Myers

Пользователь
23.06.2020
555
923
Ну вот, а я думал, что мы с тобой нормально общались, видимо, действительно в своем заоблачном мире сидел. Ну ладно, +еще один в копилку лицемерного мусора.
интересно когда и в каком месте мы в принципе общались? а насчет мира, ты про ЛВА и геймплей силен ровно так же, как я в суде, на минимальном уровне, так что сидим в суде дальше и не выписываем

• Всё в порядке
Реакции: NotEnough

Удалённый пользователь 213125

:MmmPepe:Отменят баг со стрельбой большинство уйдут
Я и не говорю отменить его вообще. Я не лезу в дела крайма. Я говорю о том как происходит взаимодействие крайма и госов, ведь для крайма умение стрелять - один из главных факторов полезности в фракции. А стрельба в крайме проходит по своих правилах. Мафии - перекаты. Банды - все возможные багоюзы. Байкеры - раньше была РП стрельба(что круто), щас вроде как уже разрешили перекаты(если я не ошибаюсь).

В госах же главное это отыгрывание РП, взаимодействие между людьми и тд, стрельба уже на втором плане.

Из-за этого проходит дикий дизбаланс ведь госеру который не хочет задротить стрельбу очень тяжело, иногда нереально, убить мафиози который постоянно стреляется с перекатами, либо бандосы с слайдами/отводами который скользит туда-сюда.

Стреляйтесь между собой как хотите, но в делах с другими людьми будьте добры не использовать баги стрельбы дабы уравнять шансы и интерес к игре противоположную сторону баррикады

• Лайк
Реакции: Hannah_Owo и Neo_Adunov
18.09.2020
4 001
4 074
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
А то что может я не хочу дрочить свою клавиатуру и спокойно вывозить на умении наводить прицел а не спамить кнопки
То, что пора сделать давно, чтобы выровнять баланс при перестрелках.
Полностью поддерживаю запрет нРП стрельбы (кроме взаимной между краймом).

17.12.2020
971
1 306
29.04.2015
18 841
12 830
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Когда уже до всяких Фраусов и Мазервелов дойдет, что отвечать "Крайм багоюзит, так и вы тоже багоюзьте" это кал собачий?

29.04.2015
18 841
12 830
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ну я не знаю как там на 02 и т.д , но у нас ГА решает вопросы по мере их поступления и всегда лоялен к игрокам
У тебя на ГА сидит челик, который не смог ответить на вопрос согласно правилам сервера и тупо в игнор кинул, о чём речь))))))

• Лайк
Реакции: Okinawa и Neo_Adunov

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
На всех 4 серверах разрешен багоюз при стрельбе, но опять тут 5 госников хотят поменять правила для себя любимых.

Уберем багоюз - будете ныть про онлайн, что вообще не с кем взаимодействовать.

Володя вообще странный тип. То играет, то на полгода неактив и выкатывает тему. Для тебя менять будем?

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
На всех 4 серверах разрешен багоюз при стрельбе, но опять тут 5 госников хотят поменять правила для себя любимых.

Володя вообще странный тип. То играет, то на полгода неактив и выкатывает тему. Для тебя менять будем?
42CABA78-EBF9-466F-AD2B-8F5ADD52AFDE.jpeg

• Вау!
Реакции: Alex_Fraus
  • Сердце
  • Лайк
Реакции: Diego_Steward и Feel_Makin
29.04.2015
18 841
12 830
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Найс тему читаешь, ну от тебя ничего толкового и не ожидалось услышать, если что, то имелось в виду чтобы между гос и краймом не было багоюза (в порту хотя бы), а между краймом и краймом всё как было так и будет

• Лайк
Реакции: Hannah_Owo и Neo_Adunov

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Найс тему читаешь, ну от тебя ничего толкового и не ожидалось услышать, если что, то имелось в виду чтобы между гос и краймом не было багоюза (в порту хотя бы), а между краймом и краймом всё как было так и будет
Да не выйдет так, хоспаде
Вам и так против убрали, теперь все жалобы на анимации скользящие :MmmPepe:

• Facepalm
Реакции: Okinawa и Neo_Adunov

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Раньше: меня убивают за 1 секунду, памагити
Сейчас: я не успеваю прицелиться!!!

может дело все-таки в вас? Вы в условную кс и калду тоже не играете, потому что разработчики не ухудшают геймплей киберспортсменам?

29.04.2015
18 841
12 830
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Раньше: меня убивают за 1 секунду, памагити
Сейчас: я не успеваю прицелиться!!!

может дело все-таки в вас? Вы в условную кс и калду тоже не играете, потому что разработчики не ухудшают геймплей киберспортсменам?
не в этом дело, просто какой-то калека когда-то вам наныл, мол госникам нельзя багоюзить против крайма и вы такие герои, разрешили багоюзить в ответ, но вы не понимаете или не хотите понимать, что госникам этот багоюз нафиг не нужен

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2
Данный пользователь был заблокирован.
Киберспортсмены код и кс багоюзят оказывается, алекс мазервелл как обычно фактанул

Удалённый пользователь 213125

То играет, то на полгода неактив и выкатывает тему
сори, у вас сервак был недоступен у меня в стране, а с впн играть было нереально)
Я не предлагаю убрать багоюз ВООБЩЕ. Крайм как стрелялся между собой, так и продолжит.
Но причем тут госники и другие игроки?
1675454892530.png

ХАХАХАХХ ты сейчас серьезно сравниваеш кс/колду с сампом? ты в кс если подпрыгнешь, то точность будет -100. А этих играх есть ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ разработчиками способы движения в бою - подкаты(или как это называется) в колде или возможность присесть в кс/батле.

Скольжение/перекаты/отводы в сампе - это баги стрельбы, а не запланированые вещи. Разница есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.