РП - Банда (Эксперимент) + Еще одно предложение

РП - Банда

• Всего проголосовало
    52

Octavianus_Augustus

Пользователь
30.10.2017
102
53
Буду краток и прост. Предлагаю *Перезагрузку*

Уже был похожий эксперимент в году? 2019? РП Лидерка на Ацтеках. Но он разрушен был несовершенными правилами и фактично фракция задушена была без возможности движевать с другим криминалом / госами.

Сделать экспериментально одну банду РП с 5 в гетто.

Как с Паганс МС в Байкерах.

Лидер сможет строить дипломатию, и воевать в каптах, при условии готовности и сообщении админам с возможностью уйти снова в нейтрал. Почему так? РП банда наверное будет иметь немного меньше состав. Отдельно предложу, что капты с ними на РП стрельбе, как с госами за зоной гетто. Нарушение РП режима в войне против них = более жесткие наказание или взятие КВ по факту на капте.

Или оставить НоН-РП стрельбу на каптах и постоянные капты при условии РП режима вне каптов.

Уровень РП - предлагаю, медиум-лайт рп, в принципе соблюдение РП чата и других вещей. Красиво оформить форумник, фактически, сделать атмосферу раннего СРП.

Если хотите - можно более конкретно проговорить в теме нюансы.

Предложение 2 - развивать форумники криминала, дать нормальный FAQ челам для игры, особенно, когда видят госов. А то как люди с другой вселенной, есть проблемы в них с пониманием азов РП режима + запретить такие темы удалять.
Будет проще в плане организации РП движух

Последнее редактирование:

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
Данный пользователь был заблокирован.
sa-mp-006.png

Последнее редактирование:
Идея норм, но игрокам крайма это в целом не интересно, как я заметил. А с госами играть РП не получится по причине, что если ты отыгрываешь преступника, то пока они не посадят тебя системно в КПЗ, то ирл будет вечная импотенция, ибо других причин для тотального биндерботства и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадки челика в кпз на максимально возможный срок я не вижу (компенсация за унижение ирл это само собой разумеющееся).

• Лайк
Реакции: opfor prikol
Идея хорошая,было бы здорово такое реализовать.
Но реальность такова что 95 процентов игроков гетто не хотят в РП и это тяжело исправить.
Запретить на системном уровне +С как вариант и начать с РП стрельбы.
Но надо быть готовым к потерям в онлайне.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
Идея норм, но игрокам крайма это в целом не интересно, как я заметил. А с госами играть РП не получится по причине, что если ты отыгрываешь преступника, то пока они не посадят тебя системно в КПЗ, то ирл будет вечная импотенция,
Также как геттовцам не интересно ничего, кроме как задмить госника, госникам, соразмерно, не интересно ничего кроме как посадить геттовца. Всё закономерно.

Asya_Adamson

Пользователь
02.12.2024
26
57
Хочу такое :'(

Также как геттовцам не интересно ничего, кроме как задмить госника, госникам, соразмерно, не интересно ничего кроме как посадить геттовца. Всё закономерно.
не согласен, геттовец имеет выбор стрелять/не стрелять. У госника на этом сервере выбора нет, это ходячий скрипт, любые вариативности развития рп ситуации приводят к обязательной посадке (в лучшем случае на 600 секунд, но я такого не встречал).

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
не согласен, геттовец имеет выбор стрелять/не стрелять. У госника на этом сервере выбора нет, это ходячий скрипт, любые вариативности развития рп ситуации приводят к обязательной посадке (в лучшем случае на 600 секунд, но я такого не встречал).
Всю жизнь играю в госе, раньше на 06/02. Там получалось брать символические взяточки с нормальных краймов, как-то коммуницировать весело.

На легаси такой возможности просто нет, как и какого-либо отыгрыша. Выезжаешь с гаража - получаешь плюху в ебало от аккаунтов пустышек, которые потом отлетают за аим через пару дней. Может и сейчас есть адекватные люди в гетто, но таких если и встретишь, то точно не каждый день.

То, что пд сейчас пытается засадить на максимум - следствие постоянных оскорблений и дма.

То, что пд сейчас пытается засадить на максимум - следствие постоянных оскорблений и дма.
Можно вечно спорить, что было первее, курица или яйцо, но сейчас на глазах мы имеем факт, что если ты будучи госом захочешь отыграть рп с краймом, у тебя будет 10% шанс на удачное рп. Но если ты будучи краймом захочешь отыграть рп с госом, то шанс на удачное рп решение ситуации 0%.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
Буду краток и прост. Предлагаю *Перезагрузку*

Сделать экспериментально одну банду РП с 5 в гетто.

Как с Паганс МС в Байкерах.

Лидер сможет строить дипломатию, и воевать в каптах, при условии готовности и сообщении админам с возможностью уйти снова в нейтрал. Почему так? РП банда наверное будет иметь немного меньше состав. Отдельно предложу, что капты с ними на РП стрельбе, как с госами за зоной гетто. Нарушение РП режима в войне против них = более жесткие наказание или взятие КВ по факту на капте.

Уровень РП - предлагаю, медиум-лайт рп, в принципе соблюдение РП чата и других вещей. Красиво оформить форумник, фактически, сделать атмосферу раннего СРП.

Брат, это мечта
Даже с нРПшного ПД уйду, ради такого счастья
Реально есть ностальджи по тем временам
Надеюсь одобрят это
Пошел бы РПшить в гетто

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
Мне кажется, такая банда, наоборот, соберёт большой онлайн из-за своей новизны. Ещё фулку гетто возьмёт наверняка.

Чисто технически, никто и сейчас не запрещает лидерам сколотить себе рп банду.

• Лайк
Реакции: Asya_Adamson

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
При условии
Что принятие в банду, было бы как раньше, чтобы не было такого, что негр вливается в банду к латиносам. Без всяких интеллекто лишенных ребят с фразой «инв»

Далее в самой банде ( на 1 ранг хз на скок актуально принимать, но какой там минимальный, чтобы не ограничивать на взятие матов со склада ) чтобы была четкая иерархия, имеющая смысл а не просто приставку и четкий faq на форуме по данной банде
Ее кодексу
Структуре
Рп задания, доверие по которому можно заслужить повышение

• Лайк
Реакции: Asya_Adamson

WHITENER

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
149
117
Основной сервер
Legacy
Это было бы отлично.
Но тут две проблемы: крайм и гос.
Не хочу обобщать, но в краймах просто аномальная концентрация дегенератов на квадратный метр, туда же включаю и дмщиков.
В госе же существуют супер душные типы, которые ну ни в коем разе не упустят возможность посадить кого-то на 60 с ООП, считая, что это правильно. Биндерботы та же тема.
Всегда было приятно видеть игроков с крайма, которые хоть как-то пытались отыгрывать. Таких можно и отпускать.

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Octavianus_Augustus

Пользователь
30.10.2017
102
53
Это было бы отлично.
Но тут две проблемы: крайм и гос.
Не хочу обобщать, но в краймах просто аномальная концентрация дегенератов на квадратный метр, туда же включаю и дмщиков.
В госе же существуют супер душные типы, которые ну ни в коем разе не упустят возможность посадить кого-то на 60 с ООП, считая, что это правильно. Биндерботы та же тема.
Всегда было приятно видеть игроков с крайма, которые хоть как-то пытались отыгрывать. Таких можно и отпускать.
Оптимально наладить связи с Паганс МС, полное сотрудничество в плане собственных МП, к примеру, похищений. Еще бы желательно около РП мафию. Лично я бы добавил дополнительную мафию, условную ИРА (Ирландская Республиканская Армия), переработал мод на импорт нелегальных пушек, их дистрибюцию, как и разную наркоту (часть сами производят / толкают), но сделать интересный геймплей - это усилия общие.

Создать полноценный РП-криминал, что существует комплексом.

23.04.2013
665
600
Я когда то предлагал идею с обсыкатель/ обоссанный для крайма . Считаю это важнее , что бы поняли кто обоссаный , а кто обссыкатель и не нужно было писать через me

Octavianus_Augustus

Пользователь
30.10.2017
102
53
Stiven_Wockeez при условии подходящего лидера / состава, лайт-рп банду можно организовать? Одну, отдельную с соблюдением РП режима, что будет делать взаимодействие с госами?

Плюс, судя по голосам, есть спрос.