Мероприятие Конкурс $ Розыгрыш машин $ #Maxima_Polanskiy feat. #Samuel Fabregas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.05.2015
4 619
10 113
28
1-80788-64
Всех приветствую, дорогие друзья! Сейчас у меня скверные времена, я лежу дома в гипсе и мой очень хороший друг Тёма(Samuel_Fabregas) поддерживает меня пивком, словами и безусловно скрашивает мои серые дни позитивными эмоциями. В честь этого, мы с Тёмой и для вас хотели бы устроить конкурс, розыгрыш, лотерею, вообщем понимайте как хотите! Ну что-же, перейдём к самому интересному, а именно к призами. Призы мы с Артёмом сообразили такие:
1 место: Машина C класса на выбор
2 место: Машина C класса на выбор
3 место: Машина D класса на выбор
4 место: Машина D класса на выбор
5 место: Машина D класса на выбор
6 место: Машина D класса на выбор
7 место: Машина D класса на выбор
8 место: Машина Esperanto.
Условия:
1. Обязательно поставить лайк на мой пост и на пост Артёма(Samuel_Fabregas) ниже
2. Написать абсолютно любой комментарий в данном топике
Итоги конкурса будут в Субботу 14.10.23 в 12:00 по МСК в этой теме.

1-10444-64

Дорогие друзья, сегодня у меня первый день официального отпуска, а впереди пятница и выходные!
Поэтому я хочу сделать для Вас чуть-чуть приятные вещи, благодаря которым Вы сможете играть в эту прекрасную игру с улыбкой! Напейтесь друзья и ждите победителей, желаю всем удачи, она рядом с Вами, главное верьте!
Счастливчики будут совсем скоро!

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
Дорогие друзья, сегодня у меня первый день официального отпуска, а впереди пятница и выходные!
Поэтому я хочу сделать для Вас чуть-чуть приятные вещи, благодаря которым Вы сможете играть в эту прекрасную игру с улыбкой! Напейтесь друзья и ждите победителей, желаю всем удачи, она рядом с Вами, главное верьте!
Дом продай за 8кк

• Злой
Реакции: Samuel_Fabregas
Максимке здоровья
f09f928a.png

Артёмке кваса
f09f8dba.png

• Сердце

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
а что сделаешь?

• Задумался

slavos papiros

Пользователь
06.04.2023
454
670
22
Киев
Реально хуета призы, но кар с класса заберу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.