Да у меня вообще развлечения сомнительныеНу Володя те скучно живётся
вернёмся к первому вопросу. залетишь покажешь?У тебя просто нет денег, Ванек, так и скажи.
Сколько там срок, 21 день? Ну 5к в день, и я подумаю.вернёмся к первому вопросу. залетишь покажешь?
не, это не твоя цена , бро.Сколько там срок, 21 день? Ну 5к в день, и я подумаю.
Ты прав, в ИРЛ побольше платят. Я тебе скидку сделал.не, это не твоя цена , бро.
ладно, стрелки метать с тобой не особо интересно, успеховТы прав, в ИРЛ побольше платят. Я тебе скидку сделал.
Что бы тебе платили нужно, что-то уметь, кроме писанины на форуме и достижения в 100? онлайна на открытом сервере.Сколько там срок, 21 день? Ну 5к в день, и я подумаю.
Прибегаю куда?Что бы тебе платили нужно, что-то уметь, кроме писанины на форуме и достижения в 100? онлайна на открытом сервере.
Зачем платить, если ты прибегаешь сам?
Например сюда.Прибегаю куда?
А ты чисто, как собачка, бегаешь по всем темкам, связанным с ФБР и высираешься? Второй раз тебя вижу на форуме, а в игре ноль.Приемников тоже достойных набрал, хорошо, что шизиков на легаси больше нет, которые за госки топили.
Посмотреть вложение 985734
Посмотреть вложение 985735
По-моему так правильнее.А ты чисто,каксобачка, бегаешь по всем темкам, связанным с ФБР и высираешься? Второй раз тебя вижу на форуме, а в игре ноль.