всмысле хуяру заглатывать заебался?заебался брать, да и всех заебал я уже, ищите другого![]()
всмысле хуяру заглатывать заебался?заебался брать, да и всех заебал я уже, ищите другого![]()
Тебе напомнить твои лидерки и твою админку? Бездарность и поддувало ебучеевсмысле хуяру заглатывать заебался?
хз че там ты мне о моей одной лидерке напомнить решил, а по поводу админки хули ты напоминать собрался? как ты тпхался за мной и фрапсил че я делаю, крысёныш узкоглазый. на варе с респы не выехал, будешь дальше пиздеть я фаму фетаевых и юсуповых по всему форуму раскидаю, ебанаткаТебе напомнить твои лидерки и твою админку? Бездарность и поддувало ебучее
надеюсь ты через месяц не забудешь об этомзаебался брать, да и всех заебал я уже, ищите другого![]()
хз че там ты мне о моей одной лидерке напомнить решил, а по поводу админки хули ты напоминать собрался? как ты тпхался за мной и фрапсил че я делаю, крысёныш узкоглазый. на варе с респы не выехал, будешь дальше пиздеть я фаму фетаевых и юсуповых по всему форуму раскидаю, ебанатка

тише будь и впитывай че те пишутПосмотреть вложение 636738
>будешь дальше пиздеть я фаму фетаевых и юсуповых по всему форуму раскидаю, ебанатка
Где связь?
ну ты забыл твоя лидерка это респа (1-10кв) 70 процентов твоего срокахз че там ты мне о моей одной лидерке напомнить решил, а по поводу админки хули ты напоминать собрался? как ты тпхался за мной и фрапсил че я делаю, крысёныш узкоглазый. на варе с респы не выехал, будешь дальше пиздеть я фаму фетаевых и юсуповых по всему форуму раскидаю, ебанатка
и это мне говорит грузчик без страны?ну ты забыл твоя лидерка это респа (1-10кв) 70 процентов твоего срока
твоя админка это чисто шнырек по указаниям работает, тряпка без личного мнения![]()
Зачем ты меня цитируешь и пишешь то что меня не касается, все настолько хуево в твоей дурной башке, что рыгаешь лишь бы рыгнуть?и это мне говорит грузчик без страны?
тусуйся фраерок, когда я начну с тебя спрашивать, тогда можешь писать мне. а щас под шконар быстро, через час тебе ещё братве носки с трусами стирать, фанаткаЗачем ты меня цитируешь и пишешь то что меня не касается, все настолько хуево в твоей дурной башке, что рыгаешь лишь бы рыгнуть?
Опять же вписываешь лютейшую хрень, которая касается исключительно только тебе,туповатый огрызок баклажанатусуйся фраерок, когда я начну с тебя спрашивать, тогда можешь писать мне. а щас под шконар быстро, через час тебе ещё братве носки с трусами стирать, фанатка