- 30.09.2019
- 5 406
- 17 558
именно поэтому ты 3 раз пишешь заявку в саппортс тим при 3 разных ГА?все правильно, один фиг тут все мёртвое
именно))именно поэтому ты 3 раз пишешь заявку в саппортс тим при 3 разных ГА?![]()
Я каждый день выхожу на улицу свежим воздухом дышать, ты рад?Нахуй вы на Витю наезжает он тут причем,он помнит мои силы на моем пике. Какие же вы наивные бля) Где ж вы были когда я на пике был) когда в 1к онлайна на сервере по 100 человек собирал) а да забыл,на реборне в 50 онлайна сидели и сидите бездари ебучие) вас слышно когда на сервере остаётся 50 человек) катсуриО сквад баля) ака 10 калек ноулайф. На улицу выйдите свежим подышать.
Пик в Сампе? Ноу лайферы? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАНахуй вы на Витю наезжает он тут причем,он помнит мои силы на моем пике. Какие же вы наивные бля) Где ж вы были когда я на пике был) когда в 1к онлайна на сервере по 100 человек собирал) а да забыл,на реборне в 50 онлайна сидели и сидите бездари ебучие) вас слышно когда на сервере остаётся 50 человек) катсуриО сквад баля) ака 10 калек ноулайф. На улицу выйдите свежим подышать.