Тебе не слышно, потому что ты на уровне моей ширинки, это я так, в курсе держуТебя из помойки не слышно, из гетто вылезешь когда - набери, поговорим
Тебе не слышно, потому что ты на уровне моей ширинки, это я так, в курсе держуТебя из помойки не слышно, из гетто вылезешь когда - набери, поговорим
очередной сын бордюраоткуда тебе это знать дебилойд ты свою статистику видел блять? то в лва то в сфпд успокойся
я не понимаю, кто людям из гетто с IQ меньше чем у среднестатистического человека позволил разговаривать? рот будешь у стоматолога открывать или под столом у такого же геттаря как ты, грибЧел у тебя явно проблемы с бошкой
Тебе не слышно, потому что ты на уровне моей ширинки, это я так, в курсе держу
Это мама мне шутку подсказала, не суди строго окя не понимаю, кто людям из гетто с IQ меньше чем у среднестатистического человека позволил разговаривать? рот будешь у стоматолога открывать или под столом у такого же геттаря как ты, гриб
"ахаха", тебе с такими "глубокими", как твое очко, цитатами в уральские пельмени идти, клоун
ТакПравильно говорить icq, чмырь необразованный
тебе не забайтить меня на оск твоих родителей))0)))0))0)))Это мама мне шутку подсказала, не суди строго ок
Ты п*т*х.К тебе интерес потух.ClosedЧел у тебя явно проблемы с бошкой
не урыл, а закапал чВтебе не забайтить меня на оск твоих родиттелей))0)))0))0)))
все мы знаем, что твоя мама прекрасная женщина
Спасибо, корештебе не забайтить меня на оск твоих родителей))0)))0))0)))
все мы знаем, что твоя мама прекрасная женщина
кстати, аниме осуждаю, дак оно еще и на аватарке форума, продолжение ты и так знаешь :DСпасибо, кореш
Что ещё расскажешь, браткстати, аниме осуждаю, дак оно еще и на аватарке форума, продолжение ты и так знаешь :D
Что ещё расскажешь, брат
Ты чево злой такой, проблемы в семье, кореш, все свои, делись, рассказывай, поможем
я в порядке, загоняю диких овчарок, которые возомнили что-то о себе, обратно по будкам, ты как сам?)))Ты чево злой такой, проблемы в семье, кореш, все свои, делись, рассказывай, поможем
Пока что я вижу приступы неконтролируемой агрессии, такое бывает в переходом возрасте, родители не понимают, весь мир противя в порядке, загоняю диких овчарок, которые возомнили что-то о себе, обратно по будкам, ты как сам?)))
Слышь ебать бомж сфашный,в будку обратноТы п*т*х.К тебе интерес потух.Closed
продолжай держать в курсеПока что я вижу приступы неконтролируемой агрессии, такое бывает в переходом возрасте, родители не понимают, весь мир против
Стандарт, все через это проходили,
Братка
![]()
, че за агрессия (aggression)
![]()
попыхти
![]()
калумбаху два яблочка
![]()
![]()
и расслабься
![]()
![]()
Дым твоему дома
![]()
брат
Рот открывать будет твоя мать в постеле,бомж давай тоже со своим сфашным другом в будку пиздуй. Не пиши мне больше клоун.)я не понимаю, кто людям из гетто с IQ меньше чем у среднестатистического человека позволил разговаривать? рот будешь у стоматолога открывать или под столом у такого же геттаря как ты, гриб
"ахаха", тебе с такими "глубокими", как твое очко, цитатами в уральские пельмени идти, клоун
Так ты же со мной на серьёзных щах сидишь, общаешься, доказываешь что-топродолжай держать в курсе