Шерифу департамента
От гражданина Enot_Oreo
От гражданина Enot_Oreo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Enot_OreoПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Roman_Sexsov
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Присуждение 7.3 по личным мотивам.
Описание ситуации: в ЛСПД я оскорбил сотрудника назвав его животным т.к. он прыгал по столу аки баран. Поэтому был задержал сотрудником. Но вместо того чтобы упрятать меня в КПЗ, человек умышленно катал меня по штату. В конечном итоге прибыли в какую-то яму недалеко от ЛВа. Подтянулась новая группа поддержки во главе с вышеперечисленным Roman_Sexsov. Хотя кто у них за главного - большой вопрос.
Тут стоит сделать маленькую оговорку. 31.07.2025 человек Roman_Sexsov из-за меня попал в ЧС мэрии т.к. он выпустил ООП-преступника из ЛСПД, что смотивировало его, по всей видимости, организовать личную месть таким образом. Более того, данный человек не понёс никакого иного наказания кроме как увольнения с ЧСом. Хотя по факту закон обязывает сажать его в КПЗ по 7.3. Но вместо этого он каким-то образом у вас трудоустроился. Парадокс: закоренеллый преступник служит в полиции, находит адвоката и устраивает личную вендетту.
Доказательства:
Дата: 01.08.2025
Подпись: Oreo
Подпись: Oreo