Это говорит о том,что он исключительно хорош в своем деле.А также о том,что ты маленькая завистливая сучка)Ну такая себе новость. Сейчас на саппортку ставят не отстояв даже полной, не афкашной лидерки? :D Хммммм...
Это говорит о том,что он исключительно хорош в своем деле.А также о том,что ты маленькая завистливая сучка)Ну такая себе новость. Сейчас на саппортку ставят не отстояв даже полной, не афкашной лидерки? :D Хммммм...
ШаришьДали суппортку пушто сам ушёл из экспертов и начал их гнобить. Тупо сноу заблатил!
он не играет в танкиДали суппортку пушто сам ушёл из экспертов и начал их гнобить. Тупо сноу заблатил!
заблать на рм братуха, я тоже за тебя против экспертов топил!он не играет в танки
Поздравлямба)
Малыш , подскажи какой barbershop посещаешь ?)Ну такая себе новость. Сейчас на саппортку ставят не отстояв даже полной, не афкашной лидерки? :D Хммммм...
Поздравляю, вливайся;)
Какая к черту зависть? Думай что пишешь хоть. Мне твоя саппортка ни к селу, ни к городу. Время уже не то, чтобы задрить на это. По факту: "Твое мнение тут никому не интересно" ровно столько сколько и твое. Сраться из-за какого-то Бама я не собираюсь. Ты лучше посмотрел на свою внешность, на вид "Джигид ходячий, на деле обычный комнатный герой". Мы уже с тобой однажды беседовали и выясняли свои негодования, обзову это так, второго раза не будет. Малыша бл@ть нашел мне тут, спасибо, проорал. Удачи.Малыш , подскажи какой barbershop посещаешь ?)
По теме: Не стоит пацану завидовать хоть это и игра .
Твое мнение тут никому не интересно , разве что только твоя модная прическа ;)
Захлопнись там, знаток маленьких с@чек, ты вообще кто такой НН ходячий... чтобы делать такие выводы не основываясь и не оперируя каким-то фактами. Сказать можно все что хочешь, доказать как всегда никто. Ты прежде чем что либо написать, подумай сто раз, а не прилетит ли тебе достойная ответка, от которой пойдешь ссать кипетком. Иди лучше уроки делай, стих учи, а то Марья Ивановна спросит в понедельник, а ты ей скажешь: "Простите маленькая с@чка, я все выходные проиграл в самп, стих не выучил". Удачи желать не стану ибо она тебе не поможет. Меняйся чувак, тебе это не идёт.Это говорит о том,что он исключительно хорош в своем деле.А также о том,что ты маленькая завистливая сучка)
Поздравляю)