Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arch_Quiet

Пользователь
22.02.2015
128
96
28
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Kostya_Kiryushanov // Alex_Bank // Alex_Rockwell // David_Wilson Tanya_Mak Amir_Statham
]Ваш ник:Arch_Quiet
Ваша фракция: -
Ник нарушителя Roman_Chaika[/color]
Фракция нарушителя: Fraction Name
Суть нарушения: Текст[/b] Ситуация была такая. Отошел буквально на 5-10 минут от рабочего места (В афк) развернул игру и вижу, что мне кидают звезды и пытаются слить в АФК (Во время из афк вышел). После этого я сразу включил великую программу "Бандикам" и начал запись. Сотрудник который меня повязал мало того, что делал все эти действия в афк так и еще с наглым враньем. Сначала он говорил, что я якобы стрелял по адвокату, а потом начал стрелять по нему. А теперь самое интересное.
Часом ранее я катался на Хотринге и около меня остановился какой-то парень на арендованной машине. Я думал, что, возможно, ему нужна помощь какая-то, а этот индивид начал в меня стрелять с М4. У меня оказался Диглец и я попал по нему пару раз, написал в репорт на него, но в этот момент он уже убегал от меня, т.к я его преследовал.
В итоге этот пасан решил отыграться на мне из-за того, что он не смог меня слить чуть ранее. Жду ответа именно от администрации, ибо из-за таких людей как он люди и уходят. Задница горит, просто полыхает, огнетушитель не помогает.
Ссылку сюда

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Последнее редактирование:

Tanya_Mak

Пользователь
12.07.2014
194
128
Приветствую.
Доказательства предоставьте по данной жалобе.

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619
Игрок моей фракции, очень жду доказательств

Arch_Quiet

Пользователь
22.02.2015
128
96
28
Игрок моей фракции, очень жду доказательств
Каюсь, видос не правильно залил. Через пару минут отредактирую топик док-ва будут там.
Приветствую.
Доказательства предоставьте по данной жалобе.

Arch_Quiet

Пользователь
22.02.2015
128
96
28
И забыл добавить. Видео резко оборвалось из-за того, что моя задница полыхала не меренно из-за этого клоуна и я просто оффнулся и пошел сразу заливать жалобу. За офф готов понести наказание, но с этим клоуном нужно что-то делать.

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619
У меня притензии к кадету по проведению Ареста. Кадету снят зачет по 4 дисциплине "РП аррест" будет сдавать по новой

• Отлично
Реакции: Vadim_Masters

Mr_Chaika

Пользователь
07.08.2013
12
10
27
SAMP-RP
А теперь рассказываю всю историю, как она была. Я арендовал себе автомобиль, и ехал на службу в ЛСПД с АВЛВ. На выезде из ЛВ, данный человек стоял без фар (клиста) посреди дороги и я не заметив его, чуток задел его автомобиль, так как он стоял прям посреди дороги и я не успел его заметить. Как только я врезался в него, он вышел из своего автомобиля, и начал в меня стрелять. У меня при себе был: Дигл, М4, Шотган, МП5, и рифл. Скилы у меня все на максимум, так что если бы я захотел, я бы с легкостью его убил, но суть не в этом. Я же, начал уезжать от этого неадеквата, так как хотел просто доехать себе нормально на службу. Этот неадекватный игрок, начал за мной гнаться и таранить. Я попытался от него уехать, но он смог остановить мое авто в деревне под ЛВ, после чего вышел и расстрелял его и оно взорвалось. Я сразу же начал убегать и прыгнул в воду и поплыл под мост, где и подождал пока этот неадекват уедет. Когда я увидел, что его машина пропала с карты, то есть он в нее сел, я поплыл к рядом стоящему катеру. Только доплыл и начал залезать на катер, и увидел как этот неадекват опять приехал и опять хотел меня убить, я успел от него уплыть под тот же мост, где уже по воду смог от него сбежать. Потом, я заступил на службу, и когда стоял на посту А, заметил этого игрока. Коль убить он меня не смог, соответственно я был пострадавшим и свидетелем. Я недолго думая, сразу арестовал данного человека. Попытки слить его в АФК, как он говорит не было. Также, в нападении на адвоката я его не обвинял. Я сказал что он задержан за вооруженное нападение, и потом начал зачитовать ему его права. А он задал мне вопрос в /b чат, и подумал что я ответил на него в игровой "FACEPALM". Когда я говорил на адвоката, я имел ввиду что он имеет право на адвоката, так как перед этим я начал ему говорить: Вы имеете право, и после чего перечислять все на что он имеет право. Данный игрок при проведении допроса просто оффнулся, чем нарушил правила сервера.
После чего еще в смс меня оскорблял, и вел себя неадекватно.
Теперь рассуждаем логически, если я первый на него напал, почему тогда я от него потом убегал? Почему его автомобиль был цел, а мой взорван? Почему он гонялся за мной около 10 минут и пытался убить?
Данный человек, мало того что сам неадекватен, так еще и пытается обмануть администрацию и остальных игроков.
Bill Norton уже меня ТПхал по данной ситуации, где я ему все обьяснил, а этот неадекват в конце разговора оффнулся, и админ меня отпустил.
Теперь прошу администрацию изучить все материалы дела, и наказать игрока Arch_Quiet ЗА:
1) Обман администрации
2) Клевету на игрока
3) Оскорбление игрока
4) ДМ
5) Офф от ареста

Я же нарушил только правила проведения ареста (неправильно отыграл /follow, /cput), за что готов понести наказание от Шерифа ЛСПД.

Также прикрепляю скрины оскорбления меня в смс, беседы с админом, и офф от ареста.
Доказательства

С Ув.Роман Чайка.

Arch_Quiet

Пользователь
22.02.2015
128
96
28
А теперь рассказываю всю историю, как она была. Я арендовал себе автомобиль, и ехал на службу в ЛСПД с АВЛВ. На выезде из ЛВ, данный человек стоял без фар (клиста) посреди дороги и я не заметив его, чуток задел его автомобиль, так как он стоял прям посреди дороги и я не успел его заметить. Как только я врезался в него, он вышел из своего автомобиля, и начал в меня стрелять. У меня при себе был: Дигл, М4, Шотган, МП5, и рифл. Скилы у меня все на максимум, так что если бы я захотел, я бы с легкостью его убил, но суть не в этом. Я же, начал уезжать от этого неадеквата, так как хотел просто доехать себе нормально на службу. Этот неадекватный игрок, начал за мной гнаться и таранить. Я попытался от него уехать, но он смог остановить мое авто в деревне под ЛВ, после чего вышел и расстрелял его и оно взорвалось. Я сразу же начал убегать и прыгнул в воду и поплыл под мост, где и подождал пока этот неадекват уедет. Когда я увидел, что его машина пропала с карты, то есть он в нее сел, я поплыл к рядом стоящему катеру. Только доплыл и начал залезать на катер, и увидел как этот неадекват опять приехал и опять хотел меня убить, я успел от него уплыть под тот же мост, где уже по воду смог от него сбежать. Потом, я заступил на службу, и когда стоял на посту А, заметил этого игрока. Коль убить он меня не смог, соответственно я был пострадавшим и свидетелем. Я недолго думая, сразу арестовал данного человека. Попытки слить его в АФК, как он говорит не было. Также, в нападении на адвоката я его не обвинял. Я сказал что он задержан за вооруженное нападение, и потом начал зачитовать ему его права. А он задал мне вопрос в /b чат, и подумал что я ответил на него в игровой "FACEPALM". Когда я говорил на адвоката, я имел ввиду что он имеет право на адвоката, так как перед этим я начал ему говорить: Вы имеете право, и после чего перечислять все на что он имеет право. Данный игрок при проведении допроса просто оффнулся, чем нарушил правила сервера.
После чего еще в смс меня оскорблял, и вел себя неадекватно.
Теперь рассуждаем логически, если я первый на него напал, почему тогда я от него потом убегал? Почему его автомобиль был цел, а мой взорван? Почему он гонялся за мной около 10 минут и пытался убить?
Данный человек, мало того что сам неадекватен, так еще и пытается обмануть администрацию и остальных игроков.
Bill Norton уже меня ТПхал по данной ситуации, где я ему все обьяснил, а этот неадекват в конце разговора оффнулся, и админ меня отпустил.
Теперь прошу администрацию изучить все материалы дела, и наказать игрока Arch_Quiet ЗА:
1) Обман администрации
2) Клевету на игрока
3) Оскорбление игрока
4) ДМ
5) Офф от ареста

Я же нарушил только правила проведения ареста (неправильно отыграл /follow, /cput), за что готов понести наказание от Шерифа ЛСПД.

Также прикрепляю скрины оскорбления меня в смс, беседы с админом, и офф от ареста.
Доказательства

С Ув.Роман Чайка.
Администрация решит, что с тобой делать. Балабол. Кто вас врать учит?

• Ахахах
Реакции: Mark_Drift

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 279
3 678
server 103
Попытки слить в афк на фрапсе не видно, у тебя почти полное ХП, а офицер ведет разговор (а не стреляет, целится и т.д.) так что доказательств тут недостаточно.

Если считаешь, что тебя объявили в розыск и повязали без причины, перенаправь жалобу лидеру. Подобные разбирательства находятся в их компетенции.

В остальном не вижу тут нарушений от игрока.

• Лайк
Реакции: Mr_Chaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.