Roma_Ptrovich, August_Muller. Alex_Exploit - соучастие SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Kenzo

Пользователь
30.12.2018
1 720
3 888
Ваш никнейм
Roman_Kenzo
Ник нарушителя
Roma_Ptrovich, August_Muller. Alex_Exploit
Фракция нарушителя
SFPD
Суть нарушения
nonrp. В общем, отбросим тот факт, что они с сфпд находятся в гетто, потому что не знаю, разрешено ли вообще. Встретил их троих в гетто, всех поубивал (видоса на это нет), они вернулись повесили пс посадили дм-арестом, а что самое интересное, после всего приехали ко мне погостить в кпз с целью лишения меня водительских прав. И как вишенка на торте - я потерял форму военного, что очень грустно и не вкусно.
Подытожим: бегают бегают, ркшут, используют простетский бинд мол без опознавательных знаков и все в этом духе - для рп наказания эти док-ва, скорее всего, не подойдут, поэтому пишу сюды.
Доказательства
https://youtu.be/q-Lx7m_udB8 https://youtu.be/jmA6OxEo1ME
на видосах музычка, поэтому вырубаем звук:-)

Pascal Qunide

Пользователь
08.09.2023
217
290
Основной сервер
Legacy
Оценил A.V.G

• Лайк
Реакции: Roman_Kenzo

Roman_Kenzo

Пользователь
30.12.2018
1 720
3 888
Скинь где ты нас дмил просто так) и где ты пользовал аим)
теска, я ж ответил, что я не откатывал этот момент.
Я вас ебашил пушо вы для меня ходячие ключи
Я не дмил, а отстаивал свое гетто, и да я ваще в шоке от того, сколько раз вы в меня попали втроем:oops:, вот это я понимаю плохие копы/спец.отдел или кто вы там есть.
Судя по всему, я не первый человек, которого вы таким образом садите. Вы там постарайтесь, чтоб вам акки за вредительство не снесли, друзья мои дорогие, а то где мне ключи ещё брать хехе

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
450
447
25
Основной сервер
Underground
Ну тут реально уже борщ, залетают в КПЗ с ноги, ведут себя как натуральные обезьяны, 0 отыгровки банальной, тем же биндером и то лень. Сразу видны воспитанники "Детского садика №1 им. Андрея Поляка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.