Никнейм модератора: Jeffrey_Auditore
Ваш форумный ник: Vladislav_Razganov
Причина наказания: для Rodrigo_Desill
Описание жалобы: Данный администратор без причины удалил моё сообщение в жалобе ( https://samp-rp.su/threads/jeffrey_auditore-dlja-el_capone.2631918/ ), которое имеет к ней прямое отношение и не нарушает ни одного из правил форума. При этом он оставил в жалобе все 5 сообщений с оффтопом и нарушениями правил форума.

Rodrigo_Desill просьба восстановить моё сообщение и провести беседу с администратором касаемо правил форума. А также почистить жалобу от неуместного оффтопа со стороны ГА и его администрации.

VladisIav_Razganov

Пользователь
04.12.2022
12
252
Сообщения физически удаленно было
На каком основании и для чего ты его удалил, тем более физически? Настолько пытался замять жалобу?

оффтоп почистили форумные админы бро ;3
Они это сделали только через 2 часа, а ты просто оставил весь этот шлак как есть (сам же его и устроил), при этом удалив моё сообщение которое единственное было написано по теме жалобы.

• Ахахах
Реакции: Sweet_Wockeez

VIadislav_Razganov

Пользователь
03.12.2016
39
522
На каком основании и для чего ты его удалил, тем более физически? Настолько пытался замять жалобу?

Они это сделали только через 2 часа, а ты просто оставил весь этот шлак как есть (сам же его и устроил), при этом удалив моё сообщение которое единственное было написано по теме жалобы.
Rodrigo_Desill , Nathan_Pringles , Konstantin_Patisson , прошу обратить внимание, что администратор снова самостоятельно поставил плашку "Решено" на свою жалобу без ответа.

Screenshot_20251123-131304_Chrome.jpg

• Ахахах
Реакции: Sweet_Wockeez и Feel_Green
Оффтоп в той теме удален, название данной темы изменено на имя того администратора, которому эта данная жалоба направлена