Rodrigo_Desill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mountain_Dew

Пользователь
17.05.2014
31
7
[archive] Форумный никнейм
James_Hudson
[archive] Длительность наказания
по 27.02.
[archive] Причина наказания
2.2 3.5.
[archive] Причина жалобы
ну есть у меня другие аккаунты от других игровых аккаунтов, в чём же здесь нарушение? Почему я не имею право пользоваться функционалом форума, если первый аккаунт улетел? Ссылки, приложенные тобой просто отсылают меня на страницу темы, а самих постов конкретно я не вижу. Так же я рекомендую посмотреть пост в этой теме, которую ты скидывал https://samp-rp.online/threads/ayrat_sultanov-novyj-admiral-sfa.2451317/post-34686300
именно он спровоцировал 3.5 правил форума, предлагаю тебе изучить эту тему как техническому администратору и выдать наказания так же и ему. Спасибо))00
не было бы его поста - не было и последующего бы флейма

И вопрос. Вечная блокировка будет снята , если 3.7. выдана неверно? (@Ghost From Past)
проведите беседу с администратором , кто выдавал.
.

• Ахахах
Реакции: Ivan_Zibrov

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 788
216 222
ну есть у меня другие аккаунты от других игровых аккаунтов, в чём же здесь нарушение? Почему я не имею право пользоваться функционалом форума, если первый аккаунт улетел?
Имеешь право, поэтому и сказал что можешь сидеть с этого форумника и не нарушать
Но если ты после бана первого форумника заходишь на другой и продолжаешь флеймить, то тут как ни крути но 2.2 ПФ

Ссылки, приложенные тобой просто отсылают меня на страницу темы, а самих постов конкретно я не вижу.
Логично что они скрыты, сам должен помнить что там писал, не так давно было

Так же я рекомендую посмотреть пост в этой теме, которую ты скидывал https://samp-rp.online/threads/ayrat_sultanov-novyj-admiral-sfa.2451317/post-34686300
именно он спровоцировал 3.5 правил форума, предлагаю тебе изучить эту тему как техническому администратору и выдать наказания так же и ему. Спасибо))00
Ты на этот пост неадекватный ответ дал
e7flYiC.png

А в том посте, который был скинут, нет нарушений. С ним даже админы ведут диалог

И вопрос. Вечная блокировка будет снята , если 3.7. выдана неверно? (@Ghost From Past)
проведите беседу с администратором , кто выдавал.
Будет перевыдана, с админом поговорю

На будущее тоже можешь кнопкой репорта пользоваться, конкретно тебя по нему и наказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.