Решено Rodrigo_Desill | Махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GkjjshYsgg

Пользователь
01.01.2023
252
89
Україна
Основной сервер
Никнейм администратора: Rodrigo_Desill
Ваш никнейм: Dambil_Ricci
Причина наказания: Махинации
Описание жалобы: Давайте парни логи пожалуйста сюда либо в ЛС будьте дорбы > входа в акаунт > и какие вирты.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

GkjjshYsgg

Пользователь
01.01.2023
252
89
Україна
Основной сервер
Час ночи +-, написал же
Так а ник можно? Я не могу так сказать Вам что и когда получал или не получал я с работай уже 4 дня в игру не могу зайти, а вы мне за 14 число говорите, башка не варит у меня + и какая сумма там хотелось бы узнать

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 788
216 225
Так а ник можно? Я не могу так сказать Вам что и когда получал или не получал я с работай уже 4 дня в игру не могу зайти, а вы мне за 14 число говорите, башка не варит у меня + и какая сумма там хотелось бы узнать
Donny_Bennett

GkjjshYsgg

Пользователь
01.01.2023
252
89
Україна
Основной сервер
Емм Ник не помню ну знакомое.
Так а как вирты попали на мой акаунт, и ли каким образом? Костя пишит мне
Konstantin:
Ну ты даешь

Зачем купил вирты через кости?)
Через кости это как?
И сумма какая была передачи, я аксы продавал в то время вроде ну аксами видно было бы, просто понять не могу. Лол

GkjjshYsgg

Пользователь
01.01.2023
252
89
Україна
Основной сервер
Не понял нахуй, всмысле Донни Беннетт? Я в этот день в кости играл и слил вирты. Крупа был Efran Neftezar что ли, слил Дамблу Риччи и разные суммы в ряд
Во точно, я просто не мог понять в кости играли либо покер, не помню чесно

HYPER_XS

Пользователь
15.11.2023
61
23
Емм Ник не помню ну знакомое.
Так а как вирты попали на мой акаунт, и ли каким образом? Костя пишит мне
Konstantin:
Ну ты даешь

Зачем купил вирты через кости?)
Через кости это как?
И сумма какая была передачи, я аксы продавал в то время вроде ну аксами видно было бы, просто понять не могу. Лол
Я тебе в кости слил, помнишь я кричал стоял пока ты покер 800к играл

HYPER_XS

Пользователь
15.11.2023
61
23
Ладно, мне позуй. Если уж за эту хуйню не разбанят - то будет дальше повод не захожить на проект. И так зашел недавно один раз слил 350к последние и вышел)

• Рукопожатие
Реакции: GkjjshYsgg

HYPER_XS

Пользователь
15.11.2023
61
23
Да, только хз что он говорит Костя что я типо купил через кости
Это потому что ты там какие то махинации проводил я видел на форуме, поэтому тебя прлверяли и наткнулись на мой слив в костях тебе. Та пох забей

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Hold_On и GkjjshYsgg

GkjjshYsgg

Пользователь
01.01.2023
252
89
Україна
Основной сервер
Это потому что ты там какие то махинации проводил я видел на форуме, поэтому тебя прлверяли и наткнулись на мой слив в костях тебе. Та пох забей
Дело в том что тогда тоже не было махинаций хах

• Ахахах
Реакции: Hold_On

HYPER_XS

Пользователь
15.11.2023
61
23
Дело в том что тогда тоже не было махинаций хах
Ну если у тебя были вирты - то обидно, а если нет - то пох на аккаунт. Щас за махинации акки банят когда онлайн упал, лучше бы просто вирты обнуляли. Но пока до такого додумаются - онлайн уйдет. А сколько же людей было забанено за такие ошибки)

Да и вообще, у меня випхелп на акках большой, я и вирты покупал со старых аккаунтов раньше которые в бане. Но никогда не продавал вирты) смешно отлетать в роли продавца. А еще я про бан узнал посмотрев чисто случайно тему. Даже не заходил на аккаунт

GkjjshYsgg

Пользователь
01.01.2023
252
89
Україна
Основной сервер
Хах
Ну если у тебя были вирты - то обидно, а если нет - то пох на аккаунт. Щас за махинации акки банят когда онлайн упал, лучше бы просто вирты обнуляли. Но пока до такого додумаются - онлайн уйдет. А сколько же людей было забанено за такие ошибки)

Да и вообще, у меня випхелп на акках большой, я и вирты покупал со старых аккаунтов раньше которые в бане. Но никогда не продавал вирты) смешно отлетать в роли продавца. А еще я про бан узнал посмотрев чисто случайно тему. Даже не заходил на аккаунт
ахаха ну типо да, виртов у меня нету, и випхелп тоже у меня нормальный, я и так последнюю неделю не играл, то вообще не буду время/работа, а то что Костя или Родриго там придумали что-то вообще не катит)

GkjjshYsgg

Пользователь
01.01.2023
252
89
Україна
Основной сервер
Я плачу? Я сказал как эсть что не покупал, на бан похуй так что вообще и на акк тоже

GkjjshYsgg

Пользователь
01.01.2023
252
89
Україна
Основной сервер
Rodrigo_Desill
Закрывайте тему, то щяс хейтеры все збегуться которые с твинков вирты в сампе просят, а потом с твинков дрянь пишут ахахах, всем удачи всех обнял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.