Так же не понятна твоя реакция? Ты адекват или просто с темы пытаешься съехать?ахахахх, какой же ты упертый гусь. Ты сам пересмотри ещё раз свое видео и очнись. Клоун.
Так же не понятна твоя реакция? Ты адекват или просто с темы пытаешься съехать?ахахахх, какой же ты упертый гусь. Ты сам пересмотри ещё раз свое видео и очнись. Клоун.
Конечно могу доказать, я этого не делал, какой-то фотошоп, смешной малый.Ахахах ну мне отказали из-за того что откат не подходящий спроси у админа его личное мнение и он тебе ответит ахахха, тебе явно пора открыть глаза на этот мир, а то ты всерьез думаешь что своими потугами ты чего то добьешься, тебе прямым текстом говорят ты это делал, ты сделал кил адвоката в КПЗ? Есть какие-то аргументы? Ты можешь доказать обратно? Нет? На**й с пляжа
Ты показываешь свою глупость каждым своим сообщением ну ничего мы же как-то это терпим, докажи нам свою невинность....фрик ты ходячий, ты очень глупый.
пошли в дискорд, микимаус ходячий.Ты показываешь свою глупость каждым своим сообщением ну ничего мы же как-то это терпим, докажи нам свою невинность....
Почему откажут?Если админам отправить, выдадут наказание, или для всех как-то индивидуально работает?Видел как бедолага Скотти слал жб на людей по дамагер инфо за ДМ) и админы отправляли в ДМГ )).Так что странная тут система, или каждый воротит что хочет?Твою залобу отклонят, без обид, но дамаг информер - не доказательство. Ты уже прости
я думаю надо написать жб на администрацию.Почему откажут?Если админам отправить, выдадут наказание, или для всех как-то индивидуально работает?Видел как бедолага Скотти слал жб на людей по дамагер инфо за ДМ) и админы отправляли в ДМГ )).Так что странная тут система, или каждый воротит что хочет?