Зач ты против него бегал весь срок?
я за весь срок 4 раза всего зашел если что) и то пострелять чисто, а так он сам все знает, ноу негативЗач ты против него бегал весь срок?
он понял, что лучше со старшими двигатьсяЗач ты против него бегал весь срок?
Зато капты были норм) 50 на 50 и 60 на 60)Молодец, конечно)
Но, против кого война то была? - воздух? можно было посильней оппонентов за срок найти
нахуя ты оправдываешься пред последняя тера 3 раза тепехают на крышу порковки тебе ебанутому похуй ты садишь нас за тушку я еду на бобе типы выбегают в упор тушат тебе похуй причем тушили не только мой боб, но в тоже время ты откидываешь нас за тушку.Посмотреть вложение 876093
Расслабься - иди елочку наряжай, ласт варны половина фри варнов ( лил шот или кано даже жалобы не написали)
У вас онлайн больше поэтому и варнов больше.
P.s У чемоданов тоже был перевес варнов - но они не плакали.
telekinesisdanger на админке андераrobbanks на велосипеде alicerevees на кухне lachevcyber на админке грув на респе
в очередной раз убит весь сервак, congratz
научишь следить за крышей и тушкой всех ваших бобиков одновременно?нахуя ты оправдываешься пред последняя тера 3 раза тепехают на крышу порковки тебе ебанутому похуй ты садишь нас за тушку я еду на бобе типы выбегают в упор тушат тебе похуй, но в тоже время ты откидываешь нас за тушку.
это будет следующий кому мы в рот на срём
Учись быть в двух местах одновременно..научишь следить за крышей и тушкой всех ваших бобиков одновременно?
хотя в сети было еще 2-3 админа чот не спавнили да?
давай не ной.
пустой разговор тебе ебанату че то доказыватьнаучишь следить за крышей и тушкой всех ваших бобиков одновременно?
хотя в сети было еще 2-3 админа чот не спавнили да?
давай не ной.
все верно, нет смысла что-то доказывать, иди докажи у доски после каникул - получишь оценку.пустой разговор тебе ебанату че то доказывать
ля, помню как ты на Рифе за 3 дня отлетел . потому что никто не вкинулся, а тут уже приветы на право и лево браткам раздаешь, будто вы плечом к плечу хуярите с 2012го) забавноПоздравляю брат. На связи