Robert Walker снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
842
2 224
Да просто это не причина снимать
Возможно. Но даже есть велкер напишет жалобу, если высрут что-то неадекватное как любят и всё. Развёрнутого ответа вам никто и никогда на реборне не даст, хоть ты распиши всё как есть. Страйкер, который это всё расписал там в жалобе - тому доказательства. Ну тут уже красные нужны и давненько. А на ту тему, я так ответа и не увидел(
Пусть тогда редачат правила про софт на пк.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 416
13 851
Коровник

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
644
1 026
28
Да-да-да, а шариться со спенсором на пару по чужим серверам, сносить по 2.16, нормальн... И почему ты не снес панелькина за его красноречие? Потому что саппорт да? Или свой?

Если тебе настолько скучно, что ты чекаешь жалобы с других серверов, то снимайся с админки, либо проси перевода на революшен

Наверно надо бы конфу почистить, а то ситуация с мориконом повторится

Упд: Да, сейчас ты хочешь доказать свою правоту, начинаешь русскому языку учить и далее, далее, далее. Может вам лингвиста нанять для таких споров? Могу посоветовать Roman_Dema
Советую тебе ещё раз перечитать наш с ним диалог, может что новое для себя откроешь

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 475
20 562
29
Киев
Ты мне за правила решил пояснить ? Давай я тебя назову полупокером, а ты мне бан форумника пропишешь ?
Речь не о правилах, я задал прямой вопрос, в котором упомянул тебя, что к тебе никто не обращался и твое мнение, как минимум я не хочу видеть
Твое мнение тут тем более никто видеть не хочет

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 416
13 851
Коровник
Советую тебе ещё раз перечитать наш с ним диалог, может что новое для себя откроешь
Нечего нового для тебя не открыл. Типичные админские фразки по типу «ненравитсо-неиграй» и дальше выянение значения слова.

Иди лучше лучше квест с гринчем выполняй, это куда веселее, чем за форумом следить

_Savage_

Пользователь
30.12.2018
2
4
Щас зашёл в тему про жалобу на панелькина и увибел как ты почистил там от оффтопа, а теперь вопрос, какого хера ты удаляешь моё сообщение там? Я лишь дополнил по теме ещё одну жалобу и не только я. Если Дэвис не способен ответить там, то пусть за все нарушения отвечает тут.
Верни ссылки которые ты удалил.

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
644
1 026
28
Щас зашёл в тему про жалобу на панелькина и увибел как ты почистил там от оффтопа, а теперь вопрос, какого хера ты удаляешь моё сообщение там? Я лишь дополнил по теме ещё одну жалобу и не только я. Если Дэвис не способен ответить там, то пусть за все нарушения отвечает тут.
Верни ссылки которые ты удалил.
Правила подачи жалоб прочитай

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
644
1 026
28
Нечего нового для тебя не открыл. Типичные админские фразки по типу «ненравитсо-неиграй» и дальше выянение значения слова.

Иди лучше лучше квест с гринчем выполняй, это куда веселее, чем за форумом следить
Что мне делать не тебе решать) а по поводу "не нравится - не играй" может тогда не ныть будете, а предлагать?) Вы же эксперты))

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 416
13 851
Коровник
Что мне делать не тебе решать) а по поводу "не нравится - не играй" может тогда не ныть будете, а предлагать?) Вы же эксперты))
Предлагаю тебе и еще ряду админов реборна сняться и не руинить любое телодвижение на сервере.

Не ну а что еще вы хотите? Я уже не раз предлагал вам отойти от эры бонусов и глобальных варов в 20 человек, вам это не интересно

_Savage_

Пользователь
30.12.2018
2
4

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
842
2 224
Я уже поспать успел, а вы всё срётесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.